BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

عون يتبرع للحكمة شهرياً فهل يبادر الاخرون؟!

September 2, 2016 at 17:23
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان عضو اللجنة الإدارية لنادي الحكمة ورئيس رابطة المشجعين في النادي باتريك عون قرر التبرع بمبلغ شهري لصالح صندوق النادي الذي يعاني ديوناً كبيرة تصل إلى حدود الـ 1.4 مليون دولار اميركي ويلزمه مليون دولار ايضاً لبناء فريق ينافس في بطولة كرة السلة.
وكان عون سلّف النادي مبلغ 25 الف دولار عند انتخاب اللجنة الحالية لتسيير امور فريق كرة القدم عندما تمرد اللاعبون وهددوا بالتوقف عن اللعب في الموسم الماضي، وهو لم يسترجعها بعد على الرغم من ان بعض الذين دفعوا مبالغ للاعبي كرة السلة استعادوا اموالهم فور قبض اللجنة الإدارية لمبلغ الرعاية من شركة "تاتش" البالغ 300 الف دولار اميركي.
وكان عون عمل على إصدار بطاقة "حكماوي وافتخر" الخاصة بالجمهور لدعم صندوق النادي، لكن ماذا عن باقي الاعضاء، وهل سيبادر الاخرون إلى مجاراته او سيستمرون في المناصب والتمسك بالكراسي من دون عمل؟!
وهل ما يحكى عن عقود رعاية صحيح، او سيكون مثل الوعود التي اطلقها رئيس النادي عن تأمين الميزانية والتي تبيّن انها مجرد "حكي انتخابي"؟!
This article is tagged in:
sagesse, football, club, basketball