BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

إدارة الشانفيل امام 3 خيارات... فماذا ستختار؟

August 8, 2016 at 9:26
   
www.malaeeb.com - من المقرر ان تعقد إدارة نادي الشانفيل اجتماعاً في خلال ساعات للبحث في امور النادي وميزانية الموسم الجديد وتثبيت الجهاز الفني من عدمه وصولاً إلى الاختيار بين ثلاث خيارات لفريق النادي في الموسم المقبل.
وفي المعلومات التي حصل عليها موقع "ملاعب" ان الجهاز الفني بقيادة المدرب غسان سركيس وضع تصورات مختلفة لفريق النادي للموسم المقبل هي التالية: اولاً فريق منافس مع ميزانية مقبولة والهدف هو دخول المربع الذهبي، وفريق عادي للبقاء في الدرجة الاولى وتقطيع الوقت في انتظار تحسن الاوضاع المالية، وفريق يحرز اللقب مع ميزانية تفوق المليون و200 الف دولار مع ضم لاعبين من العيار الثقيل، وهذه الطروحات وضعت مكتوبة لدى امانة سر النادي التي ستطرحها على الاعضاء في الجلسة المقبلة، فماذا ستختار الإدارة؟
بالنظر إلى الوضع الحالي اقتصادياً يبدو الخيار الاول هو المفضل لدى اغلبية الاعضاء خصوصاً ان تامين ميزانية مضاعفة عن الموسم الماضي تبدو ضرباً من الجنون في ظل عدم قدرة معظم النوادي على الإنفلاش المالي كما ان تشكيل فريق للبقاء قد يصطدم بما حصل الموسم الماضي من إصابات ومواقف غير منتظرة كادت تودي بالفريق إلى الدرجة الثانية وهو امر غير مقبول ومرفوض من كل الاعضاء.
مصدر إداري أكد ان الإدارة تريثت قبل البدء بالتعاقدات لدراسة الواقع المالي للموسم المقبل واستمرار الرعاة الدائمين والرعاة الموسميين في دعم الفريق كما انها ستقوم بالزيارة السنوية إلى دارة العماد ميشال عون الذي وقف إلى جانب النادي في السنوات الماضية لمعرفة كيفية الحصول على دعم من بعض رجال الاعمال المقربين من عون من عدمه، وكذلك موقف النائب ابراهيم كنعان الذي عمل في الموسم الماضي على تأمين بعض ميزانية النادي من بعض الاصدقاء.
المصدر ختم بالتاكيد ان فريق الشانفيل سيكون فريقاً يحسب له حساب وان الجهاز الفني فيه جاهز واجرى اللازم مع عدد من اللاعبين لضمهم إلى صفوفه لكن إذا اختارت الإدارة تشكيل فريق متواضع فعليها التفتيش عن جهاز فني اخر في اقرب وقت!
This article is tagged in:
club, champville, basketball