BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

كرنفال المركزية في يوبيلها الذهبي يجوب شوارع جونية

June 9, 2016 at 14:01
   
في سياق الاحتفالات المستمرة بمناسبة اليوبيل الذهبي للمدرسة المركزية - جونيه، سيقام   السبت 11 حزيران الجاري كرنفال رياضي وفولكلوري يجوب شوارع مدينة جونية تتقدمه الفرق الموسيقية وبمشاركة 2000 تلميذ يرتدون أزياء رياضية وفولكلورية وعربات.
وسينطلق  الكرنفال من أمام المدرسة وصولا الى مبنى بلدية جونية مرورا بالشارع البحري انتهاء بالمدرسة، حيث يتمّ افتتاح المعرض وسط استعراض رياضي وفولكلوري، علمًا أن حفلة اليوبيل الختامية ستتوج يوم الأحد 12 حزيران الجاري بقداس شكر يترأسه غبطة البطريرك الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي وزيارة المعرض ومباركة المدرسة وإزاحة الستارة عن نصب اليوبيل الذهبي.
This article is tagged in:
jounieh