BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ

لويس فيغو: اريد ميسي ورونالدو معي في لبنان

May 29, 2016 at 14:11
   
ابدى النجم البرتغالي لويس فيغو حماسته لـ “مباراة العمر” التي سيكون احد نجومها الاساسيين، متطلعاً الى لقاء زملاء وخصوم الامس والجمهور اللبناني الذي يعلم مدى عشقه لكرة القدم الاوروبية.
المباراة التي سيستضيفها ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب الرياضي في العاشر من ايلول المقبل،بمبادرة من شركة "أرابيكا سبورت"، والتي تشهد مكاتب بيع بطاقاتها اقبالاً كبيراً منذ اسابيع عدة، ستكون مناسبة خاصة بالنسبة الى محبي فيغو للتعرف عليه عن كثب ومتابعته على ارض الملعب عندما يخوض مع كوكبة من نجوم العالم مباراة استعراضية امام فريقٍ مؤلف من نجومٍ لبنانيين بقيادة النجم رضا عنتر.
فيغو الذي تنقل حول العالم منذ اعتزاله اللعب، قال عن المغامرة اللبنانية المقبلة: “ستكون فرصة رائعة بالنسبة الي لزيارة لبنان للمرة الاولى. اتطلع للشعور بمدى شغف محبي كرة القدم في هذه البلاد”.
وتحدث نجم برشلونة وريال مدريد سابقاً عن اهمية تنظيم مباراة من هذا النوع في لبنان: “هو حدث ممتاز لتسويق كرة القدم في البلاد، وبوجود اساطير اصحاب اسماء رنانة ستتشجع شريحة كبيرة من اولئك الصغار الذين يمارسون اللعبة على السير قدماً وملاحقة احلامهم حتى النهاية”.
كما تطرأ فيغو الى الاسماء التي ستحضر الى لبنان متمنياً استقدام الارجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاكمال تشكيلة النجوم التي ستضم ايضاً البرازيلي روبرتو كارلوس والاسبانيان ميشال سالغادو وكارليس بويول والالماني ينس ليمان والانكليزي بول سكولز.
واللافت ان الحدث الكبير سيجمع الزملاء السابقين في اهم الاندية الاوروبية وخصومهم المباشرين، وهي مسألة رأى فيغو انها مناسبة استثنائية “من الجميل دائماً لقاء الاصدقاء وخصوم الامس حيث يمكننا تذكر الكثير من الامور التي حدثت بيننا في الملاعب وطبعاً سنستمتع باللعب سوياً”.
وختم فيغو متوجهاً الى اللبنانيين بالقول: “تعالوا لمشاهدة المباراة والاستمتاع بها. انا اكيد ان الاجواء ستكون رائعة ومختلفة تماماً عمّا شاهدتموه دائماً من النجوم عبر شاشة التلفزيون”.
This article is tagged in:
other news, lebanon, football