BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الميادين يتصدر دوري "الصالات" المنتظم للشباب

May 9, 2016 at 15:31
   
ضمن الميادين صدارة الدوري المنتظم بعد أن حقق فوزه الثامن على التوالي ضمن بطولةلبنان لما دون 17 عاماً في كرة الصالات، فجدد فوزه على بلدية الغبيري وهذه المرة بصعوبة بالغة 4-3 على ملعب الصداقة.
وبهذا الفوز ابتعد الميادين عن أقرب منافسيه العمل بكفيا بفارق أربع نقاط بسجل نظيف ومن دون أي خسارة قبل اسبوع على انتهاء مرحلة على الاياب والمواجهة المباشرة بينهما. وعليه خطف الميادين أفضلية اللعب على ارضه في نصف النهائي وايضاً في حال تأهله الى النهائي.
وسجل للميادين وسام زين الدين2 وأحمد الزين وجواد ناصر الدين خطأ في مرماه. بينما سجل للغبيري أحمد حوماني 2 وهادي ترمس.
وكان الميادين متأخراً 3-1 قبل 6 دقائق على النهاية لكن البديل وسام زين الدين سجل هدفين بينما وقع أحمد الزين على هدف الفوز بتسديدة رائعة.
وبات في حكم المؤكد أن يلتقي الفريقان في سلسلة نصف النهائي بعدما ضمن الغبيري ايضاً المركز الرابع وليس بمقدوره التقدم الى الثالث لأن حامل اللقب الحرية صيدان جدد فوزه على مرجبا وهذه المرة 8-0 فابتعد بأربع نقاط ايضاً. وسجل محمد القيس 5 اهداف للحرية وأضاف زميله محمود حبلي هدفين وهدف لأحمد مصرية.
أما العمل بكفيا الوصيف فقد، واجه صعوبة لتخطي مضيفه ايليت بعدما انتهى الشوط الأول بينهما بالتعادل السلبي، لكنه عاد ليفوز 4-1 ويضمن بدوره المركز الثاني. ليصبح الأسبوع الأخير من باب تأدية الواجب. وسجل للعمل ستيف كوكزيان 2 وجورجيو الخوري وشربل يوسف.
This article is tagged in:
mayadeen, futsal