BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الميادين في مجموعة نارية آسيوياً

May 6, 2016 at 13:27
   
سحبت قرعة بطولة الأندية الآسيوية بكرة الصالات المقررة في العاصمة التايلاندية بانكوك بين 15 و23 تموز المقبل، وقد أوقعت الميادين (بطل لبنان) في مجموعة حديدية هي الثانية الى جانب تاسيسات الايراني وماليك الأوزبكستاني.
كما جاءت المجموعة الأولى أقوى لأنها ضمت شونبوري التايلاندي المضيف مع ناغويا الياباني الذي لم يغب عن اي نسخة ومعهما فيبرز الاسترالي.
ستكون حظوظ الأندية العربية جيدة، حيث وقع ناديا نفط الوسط العراقي ودبا الحصن الاماراتي مع داليان الصيني في المجموعة الثالثة، أما السد القطري فقد جاء الى جانب سانا من فيتنام وتالبوور من تايوان.
يخوض الميادين مباراته الأولى يوم 16 تموز مع الماليك الأوزبكي، بينما يلعب مباراته الثانية في 17 منه مع تاسيسات الايراني.
يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة الى الدور الثاني، حيث يلعب متصدر المجموعة الاولى مع ثاني الثانية ومتصدر الثانية مع ثاني الأولى، وكذلك بالنسبة للمجموعتين الثالثة والرابعة.
وسيكون لبنان ممثلاُ ايضاً بالحكم الدولي محمد الشامي وهو من حكام النخبة الآسيوية التي سينضم اليها ايضاً الحكم الدولي اللبناني خليل بهلوان، والأخير إختير أفضل حكم في لبنان هذا الموسم بتصويت زملائه الحكام.
This article is tagged in:
mayadeen, futsal, asian championship