BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الميادين وبنك بيروت في نهائي كأس الفوتسال

May 1, 2016 at 18:08
   
يختتم موسم كرة الصالات في لبنان بمواجهة متجددة بين بطل الدوري الميادين ووصيفه بنك بيروت عندما يتواجهان في نهائي مسابقة الكأس.وفاز الميادين على العمل بكفيا في نصف النهائي ٦-٣ بينما فاز بنك بنك بيروت ٨-١ على الأمن العام.
ففي المباراة الأولى على ملعب مجمع الرئيس اميل لحود في مار روكز، إستحق فريق العمل بكفيا كل الاحترام بعد الأداء الرجولي للاعبيه ولا سيما الشباب منهم بقيادة المدرب الواعد سركيس اسكدجيان بحيث أجبروا الميادين على خوض مباراة جدية والدفع بكامل قوته لتحقيق الفوز. وقد سجل للفائز الصربي سلوبودان رايتشيفيتش 2 وحسن زيتون 2 وكريم ابو زيد ومارك رشوان خطأ في مرماه علماً أن هذا الأخير منح التقدم لفريقه في الدقيقة الرابعة كما سجل ماريو ابو جودة ورواد الحايك للخاسر.
وفي المباراة الثانية، أظهر بنك بيروت جدية عالية وحسم باكراً مواجهته مع الأمن العام وقد سجل أهدافه ناصيف عبود 2 وأحمد خير الدين 2 وحسن حمود ومصطفى سرحان وعلي الحمصي ومهدي قبيسي فيما سجل رائد صالح هدف الأمن العام الوحيد.
This article is tagged in:
mayadeen, basketball, bank beirut