BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

اتحاد السلة حسم امره.. فحوصات المنشطات في اي لحظة!

April 22, 2016 at 7:57
   
www.malaeeb.com - حسم الاتحاد اللبناني لكرة السلة امره بعد المعلومات التي تحدثت عن شكوك بعض النوادي في أداء بعض اللاعبين، وإمكانية تعاطي بعضهم للمنشطات والمخدرات، فتم إعلام اللجنة الطبية في الاتحاد قبل 24 ساعة البدء بالاستعداد للقيام بفحوصات مفاجئة قبل المباريات وخلال التدريب للكشف عن المنشطات والمخدرات، على ان تبدأ اللجنة عملها فوراً (حسب احد اعضاء اتحاد اللعبة).
وفي المعلومات ان الضجة التي اثيرت في الساعات الماضية لم تأت من عدم، وان ما نشره موقع "ملاعب" عن الامر نشره غيره من المواقع والصحف، مع الإشارة إلى ان احد اللاعبين الاجانب ابلغ إدارة ناديه مضمون حديث دار بينه وبين رفيق له من نادٍ اخر وهما من جنسية واحدة حول موضوع المخدرات والمنشطات فقامت إدارة النادي المعني بإبلاغ الاتحاد واضعة لاعبيها على رأس اللائحة للقيام بكشف المنشطات خصوصاً ان اي حادث في اي ملعب في لبنان ناتج لا سمح الله عن موضوع تعاطي المنشطات او المخدرات سيشوه صورة النادي المعني اولاً واللعبة ولبنان ورياضته!
وأكد المصدر الاتحادي ان الاتحاد لم ولن يعلم الاندية رسمياً بنيته البدء بكشف عن المنشطات لان هذا الامر يتم عادة بسرية ولا يعلم به النادي إلا عندما يطلب إلى اي لاعب الخضوع للفحص بحضور احد افراد الجهاز الطبي للنادي.
وفي المعلومات ان اللجنة الطبية في الاتحاد اتصلت بمختبر في اليونان معتمد رسمياً من قبل اللجنة الاولمبية الدولية والوكالة الدولية لمكافحة المنشطات "وادا" وسألت عن المدة التي يستغرقها اختبار العينات وكان الجواب ان موضوع المنشطات يحتاج إلى 48 ساعة للعينة الاولى التي في حال كانت إيجابية يستوجب فحص العينة الثانية التي تحتاج إلى 48 ساعة إضافية، اما في موضوع المخدرات فالامر يمكن في اي مستشفى لبناني ويخضع للقوانين اللبنانية التي تفرض إبلاغ القوى الامنية في حال كانت النتائج إيجابية!
إذن حسم اتحاد اللعبة امره وقرر البدء بفحوصات عشوائية ومفاجئة عن تعاطي المنشطات فهل يسقط المتورطون، او يكون الامر مجرد اقاويل و"خبريات"؟!
This article is tagged in:
players, LEBANESE FEDERATION, federation, clubs, basketball