BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

الميادين يفرض مباراة حاسمة على بنك بيروت

April 15, 2016 at 17:32
   
عادت السلسلة النهائية الى نقطة الصفر بعد أن ادرك الميادين التعادل (٢-٢)، اثر فوزه في المباراة الرابعة بركلات الترجيح(8-7)  بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل (2-2)والاضافي (3-3) وذلك على ملعب مجمع الرئيس إميل لحود الرياضي العسكري في مار روكز الدكوانة.
فبعد تأخره بخسارتين في السلسلة النهائية لبطولة لبنان بكرة الصالات أنعش الميادين آماله في احراز اللقب.
وقد سقطت كل المعايير الفنية في المواجهة الرابعة بين حامل اللقب بنك بيروت ووصيفه الميادين.
وكان أمام إحتمالين. اما أن يحتفظ المصرف باللقب ويرفع الكأس للسنة الثالثة على التوالي او أن ينجح فريق القناة التلفزيونية بجر المنافسة الى مباراة خامسة وفاصلة.
الفرضية الثانية ولدت من رحم المعاناة.
ويكفي أن المراقبين علقوا بـ "الميادين يهزم العارضة" وذلك في إشارة الى معاندة الحظ للفريق وتكفل قوائم المرمى بالتصدي لأكثر من ست تسديدات غالبيتها لحسن زيتون.
خاض مدرب بنك بيروت المباراة بحسابات غير متوقعة، عندما ركن نجمي فريقه الإيرانيين جافيد وحاجاتي على مقاعد البدلاء في بداية المباراة. خطوة أعطت انطباعا بأن كفة الميادين ارجح، لكن احتياطيي بنك بيروت برهنزا عن كفاءة عالية جداً وبعكس مجريات المباراة افتتح البنك التسجيل بواسطة الواعد مهدي قبيسي.في الشوط الثاني أدرك الصربي بوبا رايتشيفيتش التعادل، لكن فادي جريج منح التقدم مجددا من هجمة مرتدة أنهاها بتسديدة صاروخية في شباك الحارس طارق طبوش. ودفع مدرب البنك بلاعبيه الإيرانيين لكن اداء الميادين تحسن اكثر وزاد اصرار لاعبيه.واشتعلت المباراة لتصبح اشبه بمبارزة وسط تبادل اهدار الفرص.
وفي الدقائق الخمس الاخيرة ادرك القائد قاسم قوصان التعادل اثر تمريرة ذكية من بوبا الذي توج نجوميته للمباراة في الشوط الاضافي الثاني بتسجيل هدف التقدم من ركلة جزاء من بعد تسعة أمتار.
وأفسد اللاعب الدولي مصطفى سرحان احتفالات جمهور الميادين قبل ٥ ثوان على النهاية بإدراك التعادل مستفيدا من اعتماد فريقه خطة لاعب القوة.
واحتكم الفريقان الى ركلات الترجيح وبعد سبع تسديدات ناجحة للطرفين بالتساوي أهدر قائد البنك حسن حمود وسجل محمد عجمي للميادين.
وسجل لـ "الميادين" سلوبودان رايشيفيتش، كريم أبو زيد، حسن زيتون، انجيلوت كارو، مصطفى رحيم، محمد بوصي، حسن توبة، ومحمد عجمي، بينما سجل لـ "بنك بيروت" مهدي جافيد، جوني كوتاني، علي طنيش، مهدي قبيسي، مصطفى سرحان، الحارس حسين همداني، وناصيف عبود، وتصدى الحارس طارق طبوش لكرة القائد حسن حمود.
قاد المباراة الحكمان الدوليان خليل بهلوان وعبد الله غيث وكان الاتحادي فادي لطيف والدولية ريم شامي ميقاتية.
فوز الميادين ذهب بالسلسلة النهائية الى مباراة خامسة وحاسمة ستقام السبت عند الرابعة بعد الظهر على ملعب السد.
ويستعيد بنك بيروت جهود لاعبيه الموقوفين على الحمصي وأحمد خير الدين.
 
This article is tagged in:
mayadeen, futsal, bank beirut