BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

"عمومية" الدراجات تعلن انطلاق الموسم الجديد

March 30, 2016 at 12:03
   
عقدت الجمعية العمومية للإتحاد اللبناني للدراجات الهوائية جلسة عادية في مقر جمعية هومنمن - انطلياس، بناء على الدعوة الموجهة من الهيئة الإدارية الى أعضاء الجمعية العمومية.ترأس الجلسة الرئيس فاتشه زادوريان بحضورغالبية أعضاء الهيئة الإدارية.
واستهل الرئيس الجلسة مرحباً بالحضور،شاكراً للجمعيات تجاوبها ومنوهاً بما يتم تحقيقه لا سيما على صعيد التعاون مع اللجنة الأولمبية اللبنانية بدعم اللاعب الياس ابو رشيد على طريق التأهل للألعاب الأولمبية ريو2016 رغم الإمكانات المالية المتواضعة.
ثم تلا الأمين العام عبدو ناضرأسماء رؤساء ومندوبي الجمعيات الإتحادية الحاضرين .وتلا ناضر البيانين الإداري والمالي وقد تمت المصادقة عليهما بعد المناقشة وإبراء ذمة الهيئة الإدارية بالإجماع.
كما تم عرض خطة العمل والبرنامج المقترح لنشاطات سنة 2016 وللموازنة العامة التقديرية لسنة 2016 وتم إقرارها بعد إدخال التعديلات عليه وفق اقتراحات الحاضرين.
كما وافقت الجمعية العمومية بعد المناقشة،بالإجماع على اقتراحين واردين :
1- اعفاء الجمعيات الإتحادية المتخلفة عن التسديد من غرامات التأخير لسنة 2015شرط الإلتزام بتسديد كافة المستحقات المتوجبه عليها،حتى 28/04/2016 ضمناً .
علماً ان التاريخ المحدد في 28/04/2016 هو الموعد الأقصى لإنتهاء فترة الإنتقال الحر
للاعبي الجمعيات الإتحادية و لتسديد كافة الإشتراكات السنوية والرسوم وبدلات الكشوفات
وتصاريح اللاعبين لسنة 2016.
2- تم التوافق بالإجماع على إضافة نظام نقاط خاص بمنح لقب بطولة لبنان للفرق في سباق الطريق وفق الترتيب القديم (21-18-16-14-12-10-8-6-5-4-3-2-1)على أن يطبق على بطولة الفرق فقط فيما يطبق نظام الإتحاد الدولي على تصنيف اللاعبين الإفرادي.
على صعيد آخر حددت الهيئة الإدارية للإتحاد اللبناني للدراجات موعد حفل تكريم أبطال لبنان لسنة 2015 مساء يوم الخميس في 07 نيسان 2016 في النادي اللبناني للسيارات والسياحة (A.T.C.L.)
برعاية رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية جان همام.
This article is tagged in:
cyclisme