BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

جورج شهوان "ادار محركاته" فهل يتظهر توافق حكماوي؟

February 13, 2016 at 9:52
   
www.malaeeb.com - تبدو صورة الانتخابات في نادي الحكمة الرياضي ضبابية قبل نحو 60 ساعة على إقفال باب التراشيح، وقبل ستة ايام على موعد الجلسة الاولى الانتخابية المقررة في 18 الجاري.
وفي حين يحكى في الكواليس عن تنافس بين لائحتين مكتملتين، بدأت المساعي التي يتولاها عادة الرئيس الاسبق للنادي جورج شهوان الذي يحمل هم الحكمة في قلبه وهو التقى قبل ظهر السبت 13 شباط مطران بيروت للموارنة بولس مطر ليبحث معه سبل تجنيب النادي خضات إضافية، ليدير بعدها شهوان محركاته ويبدأ اتصالاته لتظهير توافق بين كل مكونات العائلة الحكماوية.
وإذا كان شهوان الحريص على النادي والذي لا يزال حتى اليوم يدعم فرقه من دون إعلام و"طنة ورنة" كما يفعل غيره، فهو لا يزال مقصد كل الاطراف نظراً لما ومن يمثل في الجمعية العمومية اولاً وعلى صعيد المنطقة التي يقع فيها النادي وهي العاصمة بيروت والاشرفية والرميل تحديداً حيث كان والده الراحل المختار جوزيف شهوان مقصداً لكل طالب خدمة وصلحة.
وفي معلومات خاصة بموقع "ملاعب" ان شهوان الذي يقضي معظم اوقاته خارج لبنان في الاشراف على اعماله التقى الاسبوع الماضي المرشح للانتخابات على رأس لائحة مارون غالب (بعد قطيعة طويلة بسبب النادي حصلت قبل نحو ثلاث سنوات)، وانه ابلغه وقوفه على الحياد في اي انتخابات في النادي، فيما التقى ايضاً الرئيس الاسبق ميشال خوري الذي قال في مقابلة تلفزيونية انه ينسق دائماً مع شهوان، كما التقى الرئيس الاسبق ايلي مشنتف وبعده التقى رئيس مجلس الامناء الاسبق في النادي المهندس زياد عبس وعدد من الإداريين في النادي.
ماذا سيكون موقف شهوان مما يحصل وهل يقف على الحياد او يدعم التوافق في النادي إنطلاقاً من التوافق السياسي الحاصل على الصعيد المسيحي بين التيار الوطني الحر والقوات اللبنانية، ويفرض هذا التوافق سيداً في النادي كونه بما يمثل "بيضة القبان" في الجمعية العمومية؟
شهوان ادار محركاته فهل يصعد الدخان الابيض من منطقة النهر حيث مكاتب شهوان او ننتظر الدخان الابيض من جلسات الانتخاب التي قد تطول إلى 3 اذار المقبل؟!
This article is tagged in:
sagesse, football, ex president, club, basketball