BREAKING NEWS |  
فريق أونيكاخا يتوج بلقب كأس ملك إسبانيا لكرة السلة للمرة الثالثة في تاريخه بعد فوزه في النهائي بنتيجة على ريال مدريد 93-79     |    الايطالي يانيك سينر يحافظ على صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين امام الالماني الكسندر زفيريف والاسباني كارلوس الكاراز والاميركي تايلور فريتز النروجي كاسبر رود     |    وكالة "أدنكرونوس" الايطالية تكشف ان المدرب اريغو ساكي يرغب في العودة إلى عالم التدريب رغم بلوغه عامه الـ78     |    مهاجم ريال مدريد البرازيلي فينيسيوس جونيور يستحوذ مع مستثمرين برازيليين وبرتغاليين على ملكية نادي ألفيركا البرتغالي في الدرجة الثانية     |    فوز جنوى على فينيزيا 2-0 في ختام مباريات المرحلة 25 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز برشلونة على رايو فاليكانو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 24 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    نتائج الجولة الثامنة من مسابقة دوري ابطال آسيا لاندية النخبة في كرة القدم (منطقة الغرب): الاهلي السعودي - الغرافة القطري 4-2 * الشرطة العراقي - العين الإماراتي 2-0 * باختاكور الاوزبكي - السد القطري 2-1 * بريسبوليس الايراني - النصر السعودي 0-0     |    نتائج الجولة الثانية من الدور الاول لمسابقة كأس أمم آسيا في كرة القدم تحت 20 سنة: سوريا - اليابان 2-2 * كوريا الجنوبية - تايلاند 4-1 (المجموعة الرابعة)

zakzaket 5-2-2016

February 6, 2016 at 9:32
   
* أكد احد الفنيين في نادٍ يحقق المفاجآت ضمن بطولة محلية ان إدارياً كبيراً في نادٍ منافس عرض عليه منذ اليوم عقداً مقفلاً وطويل الأمد لاستلام فريقه في الموسم المقبل، خصوصاً انه معجب بقدرته على قيادة الفريق وعلى التجانس الموجود في الفريق الذي يعمل معه اليوم.
* كشف احد رجال الاعمال في مجلس خاص مع بعض الإعلاميين بعد رعايته لحفل رياضي انه لو استمر في دعم النادي الكبير لكان اليوم على منصات التتويج العربية والآسيوية والمحلية، لانه كان مؤمناً ان اسم هذا النادي كفيل وحده بجلب التمويل واللازم والفائض ليكون الفريق بطلاً محلياً وعربياً وآسيوياً.
* شكر الرئيس الفخري لنادي الحكمة الأب جان بول ابو غزالة للمحاضر الاولمبي الدولي ورئيس لجنة الرياضة في التيار الوطني الحر جهاد سلامة تدخله لدى اتحاد كرة السلة من اجل السماح للنادي البيروتي المشاركة في دورة دبي الدولية رغم قرار عدم مشاركة اي نادٍ لبناني.
ويقال ان هناك من نصح الأب ابو غزالة التواصل مع سلامة حصراً لحل هذا الموضوع خصوصاً ان هناك بدل مالي كبير سيحصل عليه الحكمة من شركة "طيران الإمارات" يقدر بنحو 100 الف دولار كرعاية.
* يتوقع احد العاملين في نادٍ كبير ان يبدأ بعض المتضررين من امور يتم العمل عليها في النادي بشن حملة إعلامية مدفوعة ضد اتفاق يتم العمل عليه من اجل الاستقرار والتوافق ومن اجل مستقبل النادي، علماً ان تأييد الاتفاق يحظى باكثرية جمهور وإداريي وقدامى النادي.
* وضع احد اعضاء الجمعية العمومية لنادي الحكمة تصوراً وبرنامج عمل مفصل سيتم الإعلان عنه في وقت قريب يمكن لأي لجنة إدارية ستاتي ان تعمل بموجبه وهو يظهر احترافية عالية في العمل وشفافية مطلقة في التعاطي مع اللاعبين والموظفين والجمهور.
* توقع احد المؤثرين في احد النوادي ان يكون التغيير في فرق النادي كاملاً وشاملاً في الموسم المقبل وان يعود النادي إلى منصات التتويج الرسمية قريباً لان نوايا من يسعون لاتفاق تاريخي صافية، ولانهم قادرون على تأمين مستلزمات العودة إلى الالقاب.
* يحكى عن نية لدى احد رجال الاعمال في الانتقال من نادٍ إلى اخر في الموسم المقبل، وان يضع إمكاناته وخبرته في التسويق وجلب الاستثمارات في النادي الشعبي الذي كان يشجعه منذ كان صغيراً.
* لوحظ انسحاب وزير الشباب والرياضة عبد المطلب حناوي من حفل العشاء التكريمي الذي اقامته رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل على شرف عضو اللجنة الاولمبية الدولية السابق طوني خوري، لحظة دخول المحاضر الاولمبي جهاد سلامة والحفاوة التي لقيها من الخليل، ما دفع احد الحاضرين إلى القول "حضر الخلف فأنسحب السلف"!
* اعترف مدرب سابق لمنتخب لبنان في كرة القدم ان النتائج السيئة التي يحققها المنتخب رغم وجود مدربين اجانب منذ فترة طويلة، ليس بسبب المدربين بل لأن الدوري المحلي ضعيف واتحاد اللعبة أضعف من ان يسير ببطولة مكتملة وغير قادر على تطبيق مبدأ الثواب والعقاب على الاندية والقانون مغيب، وان كل هذا سينعكس على المنتخبات الوطنية!
* طلب لاعب دولي سابق في كرة القدم من اتحاد اللعبة الاستقالة وإفساح المجال امام لجنة إدارية جديدة لاستلام زمام الأمور وإعادة الحياة إلى جسد اللعبة الذي مزقته خلافات اعضاء الاتحاد، لان اتسمرار الوضع على ما هو عليه ليس إلا محطة على طريق الهاوية.
* لفت السائق اللبناني رودولف اسمر الانظار في خلال مشاركته في رالي قطر الدولي إحدى جولات بطولة الشرق الاوسط للراليات، خصوصاً لموهبته وسرعته وتكيفه مع متطلبات السباق الصحراوي، علماً انه كان اللبناني الوحيد المشارك  في السباق، وتوقع عدد من السائقين العرب لاسمر مستقبلاً زاهراً.
* بدأت مباريات بطولة لبنان للكرة الطائرة XXL تستقطب الاهتمام الإعلامي الكبير خصوصاً من الجاليات اللبنانية المتواجدة في الدول العربية واميركا وكندا واستراليا حيث تدخل إلى مواقع التواصل الاجتماعي اعداد كبيرة من المهتمين باللعبة لمعرفة تفاصيل وإحصاءات مباريات بطولة لبنان يومياً.