BREAKING NEWS |  
المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: نوتنغهام فوريست - استون فيلا * براغا - فرايبورغ     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: استون فيلا - بولونيا 4-0 (3-1 ذهابًا) * نوتنغهام فوريست - بورتو 1-0 (1-1 ذهابًا) * سلتا فيغو - فرايبورغ 1-3 (0-3 ذهابًا) * ريال بيتيس - براغا 2-4 (1-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات المرحلة 29 من الدوري السعودي لكرة القدم: النصر - الاتفاق 1-0 * الهلال - الخلود 6-0 * الفيحاء - الاهلي 1-1 * القادسية - الشباب 2-2 * الاتحاد - نيوم 3-4     |    نتائج مباريات الـ NBA: فيلادلفيا سفنتي سيكسرز - اورلاندو ماجيك 109-97 * لوس انجليس كليبرز - غولدن ستايت واريورز 121-126     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ * اتليتيكو مدريد - ارسنال

شتائم سواريز للاعبي اسبانيول تعرضه للعقوبة

January 7, 2016 at 11:04
   
شهدت المباراة بين برشلونة واسبانيول في ذهاب دور الـ16 لكأس ملك اسبانيا جدلا كبيرا بعد صافرة الحكم، حيث شهد النفق المؤدي الى غرفة الملابس مشادة كلامية بين لاعبي الفريقين.
وكشفت اذاعة "كادينا كوبيه" ان احداث مثيرة للجدل وقعت في النفق المؤدي الى غرفة الملابس في الكامب نو، حيث سمع هناك شتائم وتهديدات بين اللاعبين.
وحسب "كادينا كوبيه" فإن 3 لاعبين من برشلونة كانوا ينتظرون لاعبي اسبانيول في النفق المؤدي الى غرفة الملابس، حيث ان لاعبي اسبانيول تأخروا من مغادرة الميدان بعد نهاية المباراة بسبب انهم كانوا يلقون التحية للجماهير التي حضرت لمساندتهم.
وكان بالفعل جيرارد مورينو لاعب اسبانيول قد اشار الى ان بعض لاعبي برشلونة كانوا ينتظرونهم في النفق المؤدي الى غرفة الملابس بدون الكشف عن اسمائهم.
وقد كشفت "كادينا كوبيه" عن اسماء الثلاث لاعبين، ويتعلق الامر بجيرارد بيكيه وخافيير ماسكيرانو ولويس سواريز، واحد من اللاعبين المذكورين بدأ يهدد لاعبي اسبانيول بعبارات مثل: "سأفجر رأسك!".
وظل كل من بيكيه وماسكيرانو وسواريز ينتظرون لاعبي اسبانيول، ولدى دخولهم للنفق المؤدي الى غرفة الملابس، قالوا لهم: "نحن هنا في انتظاركم!".
من جانبها، كشفت اذاعة "كادينا سير" ان لويس سواريز قد يواجه خطر الايقاف، بحيث ان الحكم مارتينيز مونويرا اكد في تقريره بعد اللقاء، ان المهاجم الاوروغواياني وجه عبارات مسيئة للاعبي اسبانيول، بحيث قال لهم: "انا هنا في انتظاركم، انتم فقط نفايات!".
وفي الوقت نفسه، وبحسب معلومات لبرنامج "التشرينغتو" الاسباني، فبالفعل كانت هناك مشادة بين لاعبي الفريقين، وان نيمار هو الاخر كان برفقة سواريز وماسكيرانو وبيكيه في انتظار لاعبي اسبانيول، وكانوا ينتظرونهم بسلوك استفزازي، وواحدة من العبارات الموجهة من لاعبي البلوغرانا لاسبانيول كانت: "انكم سيئين للغاية، مكانكم في الدرجة الثانية".
This article is tagged in:
football, barcelona