BREAKING NEWS |  
خسارة اسبانيول امام التشي 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على ساسوولو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على يونيون برلين 7-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز برينتفورد على تشيلسي 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز موناكو على لنس 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    أولمبياكوس بيرايوس اليوناني إلى نهائي النسخة الافتتاحية من كأس السوبر الأوروبي لكرة السلة 2026 المقامة في الإمارات بفوزه على فناربخشه التركي 92-90     |    اصاب الإرتباك لاعبي وإداريي منتخب كوريا الجنوبية للهوكي عندما تم عزف النشيد الكوري الشمالي بدلا من نشيدهم الوطني قبل مباراة مع بنغلاديش ضمن دورة الألعاب الآسيوية     |    النجم الفرنسي كيليان مبابي ينهي شراكته مع شركة "نايكي" ويوقع عقدا مع "أون" العلامة التجارية السويسرية للملابس الرياضية المدعومة من أسطورة التنس روجيه فيديرير     |    رئيس "يويفا" ألكسندر تشيفيرين وفيكتور مونتالياني رئيس "الكونكاكاف" يدعوان إلى إجراء مراجعة للاحتياطيات المالية للاتحاد الدولي "فيفا" ويقترحان توزيع 2.1 مليار دولار لكل الاتحادات الأعضاء ما سيوفر 10 ملايين دولار لكل اتحاد خلال دورة 2027     |    مدرب منتخب المانيا يورغن كلوب يختار 44 لاعباً تم تقسيمهم إلى مجموعتين استعداداً لأول أربع مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا وصربيا واليونان

فوز الزهراء 3-0 ودلهون 3-0 وخسارة البوشرية 1-3

December 12, 2015 at 8:37
   
شهد اليوم الثاني من دورة الراحل سامي ابو جودة الاولى في الكرة الطائرة مفاجأة كان بطلها فريق القلب الاقدس الصاعد حديثا الى دوري الدرجة الاولى، والذي فاز على قريق الشبيبة البوشرية 3-1.
اليوم الثاني للدورة التي ينظمها مجلس ادارة مجمع ميشال المر الرياضي في البوشرية حتى الجمعة 18 كانون الاول الجاري بمشاركة نوادي الزهراء الميناء بطل لبنان ووصيفه الانوار الجديدة، الشبيبة البوشرية، الرسالة الصرفند، الرياضي حالات، الطلائع دلهون، الرياضي حبوب والقلب الاقدس، شهد ايضاً فوز الطلائع دلهون على الرسالة الصرفند 3-1.
في المباراة الاولى فاجأ القلب الأقدس البوشرية واسقطه بنتيجة 3-1 كالآتي: (25 – 20 و29 – 27 و18 – 25 و 25 – 22) في مباراة حماسية قدم فيها لاعبو القلب الاقدس اداء لافتا وبدوا منظمين على عكس الشبيبة البوشرية الذي بدا مرتبكا. ونال الضارب في القلب الاقدس الاوكراني الكس توميلين جائزة افضل لاعب. قاد المباراة الحكمان الدوليان شبل ضرغام وداني حبيب.
وفي مباراة ثانية، فاز الطلائع دلهون على الرسالة الصرفند 3-1، وانتهت الاشواط كالآتي: (25-21 و23-25 و25-15و25-20).
وخلق دلهون الفارق عبر نسبة الاستقبال المميز بنسبة 42 في المئة مقابل 38 لخصمه، وفي الصد "البلوك" حيث حقق 11 بلوك مقابل 7 لخمصه، فيما كانت نسبة الهجوم لمصلحة الرسالة 45 في المئة مقابل 39 لدلهون.
وحقق لاعب دلهون ماريكو فيلهو 19 نقطة و3 كرات مصدودة "بلوك" في مقابل 18 نقطة للاعب الرسالة كريستيانو فيريرا وايضاص 3 "بلوك".
وكان الزهراء الميناء بطل لبنان فاز في ختام اليوم الاول على الرياضي حالات 3 – 0 كالآتي: (26 – 24 و 25 – 21 و25 – 19) في مباراة حماسية وندية صمد فيها حالات في المجموعة الاولى قبل ان يقدم الزهراء الذي يخوض دورة المربي الياس جورج خرمى في نفس توقيت دورة سامي ابو جودة عرضاً قوياً في الشوطين الثاني والثالث وينهي المباراة 3-0 وسط حضور جمهور كبير لحالات اضفى نكهة على المباراة التي تالق فيها اللاعب الفنزويلي كيرفن بينيروا من الزهراء الذي نال جائزة افضل لاعب. قاد المباراة الحكمان الدوليان حنا الزيلع وداني حبيب.
وتتابع الدورة الاحد 13 الجاري بمباراتين:
- الساعة 19:00: الرياضي حبوب – الطلائع دلهون
- الساعة 20:30: الانوار الجديدة – الرسالة الصرفند