BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

همام ترأس جلسة للجنة الفنية وحكام الكرة الطائرة

November 25, 2015 at 12:36
   
كعادته قبل انطلاق الموسم الرسمي، ترأس رئيس اللجنة الأولمبية رئيس اتحاد الكرة الطائرة جان همّام اجتماعاً مشتركاً للجنة الفنية ولجنة الحكام في مقر الاتحاد حضره مدير الاتحاد اميل جبور واعضاء اللجنة الفنية والحكام الدوليون.
في بداية الجلسة، تمنى رئيس الاتحاد ان يكون الموسم المقبل حافلاً ومميزاً على غرار المواسم السابقة، وتحدث عن الاستقرار الاداري الذي يعيشه الاتحاد منذ ثماني سنوات حيث تعمل اللجنة الادارية على تطوير اللعبة ورعايتها مع غياب التجاذبات في ظل التماسك بين عائلة اللعبة، مشيراً الى ان اعضاء اللجنة الفنية والحكام هم أساس نجاح اي مباراة.
وكشف همام عن نية الاتحاد استقدام الكاميرات الخاصة بالمراقبة خلال المباريات وتثبيتها خصوصاً على الشباك مشيداً بنزاهة وكفاءة الحكم اللبناني.
وتطرّق الى موضوع اللاعبين الأجانب وعدم جدوى استبدالهم مرات عدة خلال البطولة مشيراً الى ان الوضع في لبنان حساس ومضطرب.
ودعا رئيس الاتحاد المجتمعين الى ان يكونوا جاهزين لانطلاق الموسم (5 كانون الثاني المقبل للدرجة الاولى و10 منه للدرجة الثانية) حيث توقع بطولتين حاميتين.
وذكر ان الأندية مرتاحة للأداء التحكيمي خلال البطولات، وان التواصل قائم بينه وبين السلك التحكيمي واللجنة الفنية بصورة يومية. ثم اجاب همام على اسئلة واستفسارات الحاضرين.
هذا وسيبدأ أعضاء اللجنة الفنية بالكشف على الملاعب تمهيداً لرفع تقرير حولها ولتكون جاهزة عشية انطلاق الموسم الرسمي 2015-2016.
This article is tagged in:
volleyball