اضاع لاعب الصفاء علي السعدي ضربة جزاء صدها حارس المبرة محمد شكر
September 14, 2011 at 20:40
عبد الناصر حرب - حقق فريق الصفاء فوزاً صعباً على فريق المبرة 3-2 ضمن مباريات المجموعة الثانية لمسابقة كأس النخبة الـ 14 في كرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ملعب بلدية برج حمود،
جاء فوز الصفاء في الوقت المحتسب بدل عن ضائع وذلك للمرة الثانية على التوالي علماً انه فاز في المباراة الاولى التي جمعته بالانصار بنفس النتيجة والطريقة على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية يوم الاحد الماضي.
جاءت المباراة قوية ومثيرة خصوصاً في الشوط الثاني الذي استطاع فيه المبرة معادلة النتيجة بعدما كان الصفاء تقدم في الشوط الاول 1-صفر علماً ان لاعبه علي السعدي اضاع ضربة جزاء صدها حارس المبرة محمد شكر، لترتفع وتيرة المباراة ويتبادل الفريقان الهجمات التسجيل قبل ان يتمكن الصفاء من تحقيق الفوز بهدف قاتل.
سجل اهداف الفائز هيثم عطوي (31) وعمر عويضة (75) وخضر سلامي (93)، وللخاسر طارق العلي (70) وعلي صفوان (87).
قاد المباراة الحكم الاتحادي محمد الخالد وعاونه الاتحاديان عبدالله طالب وعلي مقداد والدولي الرابع بسام عياد.