BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

تطورات قضائية جديدة في نادي الحكمة

November 16, 2015 at 8:36
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان اللجنة الإدارية  لنادي الحكمة اوكلت محامياً للدفاع عنها في خصوص قرار الحارس القضائي الصادر عن القضاء اللبناني في العام 2013 والقاضي بوقف اي دعوة لاجراء انتخابات في النادي إلا بإشرافه مع إعطائه حق ان يتولى إدارة النادي بشكل كامل وإبلاغ وزارة الشباب والرياضة بذلك وهو ما كان تم في حينه، وهو الامر الذي خالفته اللجنة الحالية التي تشرف على النادي منذ نحو سنتين وجمده الفائزون به التزاماً بالبروتوكول الموقع امام المطران مطر والذي لم يحترم.
وفي المعلومات ان نائب رئيس النادي والامين العام وقعا توكيلاً لاحد المحامين في هذا الخصوص ما يؤكد ان الاحوال في النادي ليست على ما يرام، وان المناكفات قد عادت من جديد.
يذكر ان عدداً كبيراً من اعضاء الجمعية العمومية للنادي ممتعضين مما يجري حالياً خصوصاً لجهة إقفال ابواب مركز النادي التاريخي وإدارة النادي من المقاهي!!! وهو ما يخالف مبادئ النادي العريق وما يمثله من مرجعية تربوية ودينية كبيرة، إضافة إلى الإخلال بالوعود مع لاعبي فريق كرة القدم منذ الشهر الاول!
من جهة ثانية، ادعى عضو الجمعية العمومية للنادي الزميل ايلي نصار على الرئيس السابق للنادي نديم حكيم والامين العام جوزيف عبد المسيح بجرم القدح والذم والتشهير والتحريض واختلاق اخبار كاذبة، وينتظر ان يمثلا امام القضاء المختص في خلال ساعات.
كما يحضّر نصار ورفاق له في الجمعية العمومية بينهم مسؤولون سابقون لرفع شكوى قضائية جديدة على خلفية قبض هبات ومساعدات وتوقيع عقود بإسم النادي والتصرف بموجوداته وامواله من دون وجه حق، منطلقين من ان اللجنة الإدارية لم تقدم شروحاً للبيان المالي الاخير الذي قدمته امام الجمعية العمومية بلغة اجنبية، ومن قرار تعيين الحارس القضائي الذي لم يصدر عكسه، ما يعني ان كل ما بني على باطل فهو باطل!
يذكر ان عدداً من قدامى الحكمة تواصلوا مع المعارضين في النادي بهدف إيجاد حل جذري يبعد النادي عن المهاترات والقضاء والسياسة، ويعيده إلى ابنائه الحقيقيين ولمسوا تجاوباً على اساس واحد فقط وهو إجراء التعديلات المطلوبة من وزارة الشباب والرياضة على نظام النادي، وإجراء انتخابات (بعد ضرب البروتوكول الموقع امام مطران بيروت وسقوطه) على ان يتولى الرئيس الفخري الجديد مسؤولية النادي في الفترة الانتقالية مع تعهد جميع اعضاء الجمعية العمومية باحترام إرادة الناخبين وعدم التعرض للجنة الفائزة بأي طريقة، وهو ما يعيد للنادي احترامه ويعيده إلى أهله ومحبيه.
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball