BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

عمومية اتحاد الطائرة أقرت البيانين المالي والإداري

November 13, 2015 at 17:55
   
اقرّت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للكرة الطائرة البيانين الاداري والمالي بالاجماع خلال جلستها العادية السنوية التي انعقدت في فندق "ماديسون" في جونية.
حضر رئيس اللجنة الأولمبية رئيس الاتحاد جان همّام وأعضاء الاتحاد والرئيس الفخري شحادة القاصوف والأمين العام المؤسس للاتحاد الزميل نعيم نعمان ومندوبو 75 ناديا بلغ مجموع اصواتهم 152 والمطلوب 110 اصوات للنصاب القانوني.
بعد النشيد الوطني، طلب رئيس الاتحاد الوقوف دقيقة صمت عن ارواح شهداء تفجيري برج البراجنة وعن روح عدد من الفاعلين في وسط اللعبة الذين غيبهم الموت في الآونة الأخيرة (انطوان شارتييه والمطران يوسف ضرغام وسامي ابو جودة ونزيه لحود وسمير سنكري).
ثم ألقى همام كلمة استهلها بالحديث عن الوضع المتأزم في لبنان خصوصاً الضائقة الاقتصادية التي انعكست سلباً على الرياضة من اتحادات واندية داعياً أندية اللعبة الى عصر النفقات والى الالتزام بما تعد به، داعياً الأندية الى تأمين الجزء الاكبر من موازنتها بصورة اساسية قبل بداية الموسم.
ووجّه همام النداء الى الأندية لضبط جماهيرها خلال المباريات منعاً لأي قرار بمنع دخول الجمهور لمشاهدة المباريات. وتطرق رئيس الاتحاد الى المرسوم 8990 وتوقيع وزير الشباب والرياضة العميد عبد المطلب حناوي على التعديلات حيث سلك طريقه الى مجلس الوزراء ومن التعديلات موضوع اندية الدرجة الرابعة لتكون الأصوات متساوية في جميع الدرجات متحدثاً عن تشاور اتحاد الكرة الطائرة مع شقيقه اتحاد كرة السلة في هذا الموضوع، واشار الى ان ولاية اللجنة الادارية الحالية تنتهي بعد نحو سنة وهي تقوم بواجباتها على اكمل وجه ومعتبراً ان موسم 2014-2015 كان من الأنجح من جميع النواحي الفنية والجماهيرية والاعلامية مع منافسة شديدة بين الأندية خصوصاً في الدرجة الأولى حيث كان النهائي بمثابة الحلم اضافة الى اقامة بطولات باقي الدرجات والفئات العمرية وبطولات الكرة الطائرة الشاطئية.
اضاف ان اعتماد اللاعبين الأجانب الثلاثة كان خياراً صائباً وان النقل التلفزيوني عبر شاشة "أو تي في" كان مميزاً شاكراً "الصديق" ميشال أبي رميا لرعاية البطولة عبر شركة "اكس أكس أل". ودعا اندية الدرجة الأولى الى عدم الاكثار من تبديل اللاعبين الأجانب لأن هذا الأمر يضر بها مالياً وفنياً.
ثم تلا امين عام الاتحاد وليد القاصوف محضر الجلسة السابقة التي عقدت في 8 كانون الأول الماضي وتمّ اقراره بالاجماع، كما تلا القاصوف البيان الاداري وميشال ابي رميا البيان المالي وتم اقرارهما بالاجماع ايضاً، كما تمّ اقرار روزنامة بطولات موسم 2015-2016 واضيف عليها مسابقة كأس لبنان بعد تعهد غالبية اندية الدرجة الاولى بالمشاركة.
كما وعد رئيس الاتحاد اندية الدرجة الثانية بنقل مباريات المربع الذهبي مباشرة على شاشة "او. تي. في" ثم اجاب رئيس واعضاء الاتحاد على اسئلة واستفسارات مندوبي الاندية.
واوضح الرئيس الفخري للاتحاد شحادة القاصوف في مداخلة "الله يعطي العافية لرئيس واعضاء الاتحاد النشيط جداً ويقوم بواجباته على اكمل وجه وقد رافقتُ اتحاد الكرة الطائرة منذ نشوئه مع الصديق نعيم نعمان واقول ان هذه اللجنة الادارية هي الأكثر نشاطاً وفي حال وجود ضعف في أي أمر فتتحمّل مسؤوليته الاندية وليس الاتحاد واقترح اقامة بطولة الدرجة الثالثة في جميع المحافظات اللبنانية".
ثم رفعت الجلسة ليترأس همّام اجتماعاً لمسؤولي اندية الدرجة الأولى، بحضور اعضاء اللجنة الادارية، حيث تمّ التداول في البطولة التي ستنطلق في بداية العام الجديد.