BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

لقاءات منتظرة في بطولة "الفوتسال"

October 30, 2015 at 20:26
   
يستكمل الأسبوع الثامن من بطولة لبنان لأندية الدرجة الأولى في كرة الصالات بمباراتين يوم السبت وواحدة يوم الأحد، على أن يختتم الخميس 12 تشرين الثاني المقبل بسبب سفر فريق الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا. وكانت مباريات هذا الأسبوع إفتتحت بفوز الجيش على شباب الأشرفية 4-2.
تكتسي مباراة طرابلس الفيحاء وضيفه الشويفات عند الساعة السابعة من مساء السبت على ملعب اميل لحود أهمية خاصة، فالأول ارتاح 10 ايام واعاد لملمة صفوفه بعد الخسارة الكاسحة في الأسبوع المنصرم أمام جامعة القديس يوسف، وهو يتطلع بقوة لتحقيق الفوز بهدف الارتقاء الى المركز السادس.
في المقابل، تمثل المباراة فرصة للشويفات للتعافي من اثار الخطأ الاداري الذي وقع فيه وأدى الى تجريده من نقاط مباراته أمام القلمون برغم فوزه على الملعب 8-3، وذلك بسبب اشراكه لاعباً موقوفاً هو علي شيت.
ويغيب اللاعب نفسه عن المباراة مع الفيحاء لتنفيذ العقوبة، بينما يستعيد الفريق حارسه الأساسي حسين الزين بعد تنفيذه عقوبة الايقاف مع العلم أن الحارس البديل عفيف سليم تعرض لإصابة.
وفي مباراة ثانية تقام السبت في الوقت نفسه، وانما على ملعب السد، يسعى الميادين وصيف البطل الى ضبط تشكيلته أكثر وتحقيق الفوز السادس على التوالي على ضيفه القلمون قبل اسبوع حافل ينتظره، اذ سيقابل الجيش وبنك بيروت في 72 ساعة.
ويستمر غياب ثلاثة من ابرز اللاعبين بسبب الاصابة وهم القائد قاسم قوصان الذي يتعافى بعد عملية في الرباط الصليبي وشارف على العودة الى الملاعب، وحسن توبة الذي تجددت اصابته ويحتاج الى عملية جراحية في حوضه، والفلسطيني عدنان سلوم المصاب في كاحله، علماً أن حسن زيتون يعاني من آلام في أعلى فخده، لكن الفريق سيستعيد جهود ابراهيم حمود.
وسيحاول فريق القلمون تقديم صورة مغايرة عما قدمه هذه السنة وذلك بعد فوزه على الشويفات اداريا وعودة اللاعبين من الايقاف ومن الاصابات.
ويعرف الضيف الشمالي أن عليه مضاعفة الجهد لايقاف ماكينات لاعبي الميادين بوجود كوكبه من النجوم.
وسيعتمد القلمون على لاعبيه ناجي حكم وشادي طوط ومحمد ضاهر ومن ورائهم الحارس عمر حسن لمحاولة احداث مفاجأة امام فريق طامح للمنافسة.
أما يوم الأحد، فسوف يسعى بنك بيروت الى استعادة الصدارة من الجيش علماً أنه سيبقى له مباراة مؤجلة.
ويفتقد بطل لبنان نجمه البرازيلي رودولفو دا كوستا الذي طرد أمام الجيش في الأسبوع المنصرم. وسيحاول المدرب ديان ديودوفيتش ترتيب تشكيلته بما يلائم ما ينتظره، حيث سيخوض الفريق 4 مباريات في ثمانية أيام.
ويخوض فريق جامعة القديس يوسف صاحب المركز الرابع مباراة صعبة أمام بنك بيروت عند الثامنة من مساء الأحد بصفوف غير مكتملة، اذ لم يتعاف نجمه ماريو متى من اصابته أمام طرابلس، كما تحوم الشكوك حول مشاركة شقيقه قائد الفريق ميشال متى والحارس أحمد غدار وكريم سماحه المصابين، فضلاً عن استمرار غياب الهداف ماهر القاعي منذ الاسبوع الرابع.
وسيكون على المدرب مارون خوري الاختيار بين خوض المباراة للمنافسة بكلّ قوة فريقه أو عدم المغامرة قبل أقلّ من ٤٨ ساعة من لقاء فريقه نهار الثلاثاء الساعة الرابعة من بعد الظهر مع الأشرفية الذي سيلعب مرتاحاً أسبوعاً كاملاً بين المرحلة الثامنة والتاسعة.
This article is tagged in:
leb army, futsal, bank beirut