BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

انجاز للبنان في "كرمبول" العرب

October 23, 2015 at 10:55
   
حقق جهاد قلفاط وجورج لطيف انجازاً للبنان في اليوم الثاني من البطولة العربية في الكرمبول (ثلاثة اضلاع)، التي يقيمها الاتحاد اللبناني للبلياردو، برعاية رئيس مجلس بلدية فرن الشباك ريمون سمعان، والتي تستمر حتى يوم الاثنين 26 تشرين الأول الجاري، في قاعة نادي دينامو الرياضي.
وتغلب قلفاط على بطل مصر سامح سيدهم (المصنف 12 عالمياً) 30-22، في حين حسم لطيف مواجهته القوية مع المصري رياض نادي (24 عالمياً) في مصلحته 30-19.
وفي النتائج الأخرى، فاز فادي أبو صالح (لبنان) على ياسر البيبي (فلسطين) 30-22، وجهاد قلفاط (لبنان) على ناصر عواد (الأردن) 30-24، وجورج لطيف (لبنان) على محمد أبو جاسم (العراق) 30-3، ورياض نادي (مصر) على محمد أبو جاسم (العراق) 30-5، وفادي أبو صالح (لبنان) على مشهور أبو تايه (الأردن) 30-26، وسامح سيدهم (مصر) على ناصر عواد (الأردن) 30-17، ومحسن فودة (مصر) على مشهور أبو تايه (الأردن) 30-16، وياسر شهيب (لبنان) على ياسر البيبي (فلسطين) 30-16.
من جهة ثانية، تواصلت بطولة غرب آسيا في اللعبة نفسها لليوم الثالث على التوالي، حيث فاز ياسر شهيب (لبنان) على محمد أبو جاسم (العراق) 30-16، وطوني غلام (لبنان) على ياسر البيبي (فلسطين) 30-18.
This article is tagged in:
west asian championship, billiardo, arab championship