BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الرياضي وسبورتينغ الى نصف النهائي لسلة الحسام

October 14, 2015 at 23:29
   
تأهل النادي الرياضي اللبناني وسبورتينغ المصري الى الدور نصف النهائي لدورة حسام الدين الحريري الـ25 في كرة السلة، بتسجيلهما الفوز الثاني توالياً، بعد تغلب الاول على مواطنه هوبس (72 – 65) والثاني على الكرخ العراقي (78 – 71)، ما يعني خروج هوبس والكرخ من المنافسة على الرغم من تقديمهما اداء جيداً في الدورة.
في مباراة سبورتينغ مع الكرخ، تبادل الفريقان التقدم مع افضلية للفريق المصري في الربع الاول حيث تقدم (19 – 23) وللعراقي في الثاني سجل فيه 25 نقطة مقابل 15، فتفوق (38 – 34) لكن الفريق السكندراني رد في الثالث بقوة 27 مقابل 13 مستعيداً المقدمة بنهاية الجزء (61 – 51) وانهى المباراة (78 – 71).
وسجل احمد منير لفريق سبورتينغ 17 نقطة مع 9 متابعات، واضاف احمد هشام 14 نقطة وحمدي براء 13 نقطة مع 11 متابعة، واحمد محب 10 نقاط مع 4 تمريرات حاسمة، ومن الفريق العراقي سجل كل مكن قتيبة عبد لله وريكي ديماركو 17 نقطة مع 8 متابعات للاول و9 للثاني، وديفون داريوس 16 نقطة ومصطفى جاسر 10 نقاط.
مثل سبورتينغ: احمد محب، احمد هشام، محمد الليثي، محمد صلاح، احمد منير، عز فريد، اكرم صبحي، عمر عابدين، حمدي براء، اسلام عبد المنعم، ابراهيم حجازي، مصطفى هاني
مثل الكرخ: قتيبة عبد الله، راشد عماد، احمد منخي، دافون داريوس، ريكي ديماريكيو، محمد ضياء، حسين هادي، علي احمد، حيدر عبد زيد، مالك فلاح ومصطفى جاسر.
كما فاز الرياضي على هوبس (72 – 66). وجاءت الارباع (18 – 14، 16 – 19، 19 – 18 و19 – 15)، ليلعب مع سبورتينغ على صدارة المجموعة الاولى يوم الجمعة المقبل.
سجل للرياضي علي حيدر 16 نقطة، واضاف امير سعود 12 نقطة وكل من جان عبد النور ووائل عرقجي 10 نقاط مع 6 متابعات للأول و5 للثاني مع 5 تمريرات حاسمة، وشاون كينغ 9 نقاط و9 متابعات، واسماعيل احمد 6 نقاط و10 متابعات و6 تمريرات حاسمة.
ومن هوبس سجل تايرون نيلسون 15 نقطة مع 8 متابعات، واضاف شارون فيشر 13 نقطة وخليل عون 10 نقاط، وعلي مزهر 9 نقاط مع 8 متابعات، وعزت قيسي 8 نقاط.
مثل الرياضي: جان عبد النور، امير سعود، وائل عرقجي، اسماعيل احمد، نديم حاوي، ارون هاربر، ميغيل مارتينيز، شاون كينغ، محمد بلال طبارة، علي حيدر، حسن دندش وسامي غندور.
مثل هوبس: غي ابو انطون، عزت قيسي، فريد ابو جودة، مروان زيادة، خليل عون،حبيب عبد لله، تايرون نيلسون، جوي سلوم، جوني نمر، علي مزهر وشارون فيشر.
This article is tagged in:
riyadi, basketball