BREAKING NEWS |  
مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

حبوب بطل "طائرة" نادي الصفرا

October 7, 2015 at 12:33
   
أحرز نادي حبوب جبيل لقب دورة نادي التضامن الصفرا في الكرة الطائرة التي أقيمت على ملاعبه لمناسبة ختام فصل الصيف للعام 2015.
أقيمت المباريات على مدى أسبوع بمشاركة فِرَق عدّة حلّ خلالها النادي المضيف رابعاً، وقاد المباريات الحكم الدولي داني حبيب والحكم الاتحادي امين سرّ النادي جوزف كيريلليس الذي سلّم الفائز الثالث فريق حصارات كأس المركز الثالث والميداليات، وسلّم مختار بلدة حالات جورج الراعي فريق بلدته كأس المركز الثاني والميداليات، اما رئيس النادي المنظّم وعضو الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة الزميل ربيع فراج فتوّج بطل الدورة فريق حبوب.
وفي المناسبة، أكد فَرّاج "أهميّة مزاولة لعبة الكرة الطائرة خلال فصل الصيف في نوادي البلدات والقرى اللبنانية والعمل الدائم على تأسيس فرق اللعبة لأنها اللعبة الأكثر انتشاراً في لبنان، وهي بعيدة عن الاصطدام المباشر بين الأفرقاء المتنافسين من هنا على جميع الأفرقاء في الوطن أخذ العبرة منها وعلى النوادي الاهتمام بالفئات العمريّة لأنها تشكّل خزّان اللعبة الطبيعي".
وأمل فَرّاج "ان تكون هذه البطولة تقليداً سنوياً يتنافس خلالها الأخوة بروح رياضيّة".
This article is tagged in:
volleyball, tournement, safra club, hboub