BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

الدوحة تحتضن مونديال "اليد" للأندية 4 أعوام قادمة

September 7, 2015 at 20:18
   
أكد رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد حسن مصطفى على هامش بطولة العالم للأندية أبطال القارات "سوبر غلوب 2015"، أن الدوحة ستواصل احتضانها للبطولة للسنوات الأربع المقبلة وذلك بفضل ما قدمته من نجاح منقطع النظير خلال كل نسخة تقام على أرضها مما جعل الاقتناع سائدا لدى الاتحاد الدولي بأنها المكان الامثل لاحتضان هذا الحدث الكبير.
وقال مصطفى إن الاتحاد الدولي سعيد بإقامة البطولة في قطر قائلا : "ممتنون كثيرا للدور الكبير الذي يقوم به المسؤولون في دولة قطر من أجل المزيد من تطوير اللعبة ونشرها".
وتابع كلامه: "أشكر الاتحاد القطري لكرة اليد وعلى رأسه أحمد الشعبي وبقية أعضاء مجلس إدارة الاتحاد بعد العمل الكبير الذي قاموا به لضمان صورة متميزة لبطولة سوبر جلوب وأيضا لتطوير لعبة كرة اليد والرفع من مستواها وهذا لا يزيدنا إلا ثقة وحرصا على ان تواصل "سوبر غلوب" تواجدها بالدوحة بعد ان تقدمت كل من بولندا وألمانيا بطلب لاستضافتها ولكن كان هناك اقتناع من الاتحاد الدولي بأن قطر بعد ما قدمته للبطولة يجب ان تواصل التنظيم وتبقى أيضا منارة لكرة اليد في المنطقة".
وعن تغيير نظام البطولة لأول مرة قال :" قمنا بتغيير نظام البطولة ليصبح بنظام المغلوب بعد أن كان خاضعا لنظام الدوري من مجموعتين كما تعودت قطر في السابق على مشاركة فريقين وقد كان هذا القرار نابعا من رغبتنا في القيام بالتغيير والتطوير وبنهاية البطولة سنحرص على استطلاع آراء الأندية المشاركة والمنظمين والفنيين ومختلف اللجان الأخرى لتقييم جدوى هذه التجربة الجديدة ومعرفة إيجابياتها وسلبياتها وعلى ضوء ذلك يمكن ان يتم الإبقاء على هذا النظام أو العودة إلى النظام السابق ولكن حاليا هذا الامر غير مطروح".
من جانبه افتتح احمد الشعبي رئيس الاتحاد القطري لليد تصريحاته في المؤتمر الصحفي بالترحيب برئيس الاتحاد الدولي وجميع الحضور قائلا :"سعداء للغاية بإقامة البطولة لأربع سنوات مقبلة في قطر وهذا أمر يسعدنا حيث حققت سوبر غلوب نجاحا كبيرا ونأمل ان تكون الاستفادة أكبر في السنوات المقبلة".
واختتم حديثه قائلا :"أتمنى كل النجاح والتوفيق للأندية المشاركة".
This article is tagged in:
qatar, handball