BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

ختام مهرجان الروديو الدولي الثاني في الرانشو

September 6, 2011 at 9:21
   
اختتمت مباريات دورة الروديو الدولية الثانية، التي نظمها نادي الرانشو للفروسية في غدراس  بين ٢٦آب و٤ايلول ٢٠١١برعاية وحضور وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي، وأقيمت المباريات النهائية مساء الاحد بحضور حشد من محبي اللعبة تقدمه الوزير كرامي وممثلين عن السفارة الأميركية والسفارة المكسيكية وأعضاء وأفراد من مختلف نوادي الفروسيّة في لبنان.
وفاز بالمباريات كلٌّ من: عاليه Equi Clubفي لعبة الـSteer Stopping، وحياة فاخوري في لعبة الـBarrel Racing، وفاز فريق نادي الرانشو في لعبة الـTeam Penning، وميراي حكيمه في لعبة الـPole Bending، وفازت حياة فاخوري ونعيم بواري في لعبة الـMounted Shooting، وفاز الأميريكي تشاد أهوود في لعبة الـBull Riding.
وتوجّه رئيس نادي الرانشو بول نعيمه بالشكر الى كل من ساهم في انجاح المهرجان "The Cedar Stampede Rodeo & Wild West Festival 2011"خصوصاً وزارة الشباب والرياضة على رأسها الوزير كرامي، كما شكر رعاة المهرجان وفريق العمل في الرانشو من شركاء وموظّفين ومدرّبين وكلّ المشاركين والداعمين للمهرجان.
من جهته، أكّد الوزير كرامي: "هذه المناسبة تؤكّد على الريادة اللبنانية في اطلاق واحتضان وتطوير كلّ جديد مفيد في شتى الميادين، ولعبة الروديو في هذا السياق ليست رياضة جديدة في بلدنا وحسب انّما هي تختزن أبعاداً اجتماعية وثقافيّة، وتسهم في الحراك العام والشامل للتلاقي الحضاري بين الشعوب والثقافات.
أضاف:" خصوصية لبنان تكمن في أننا مجتمع شاب وحيويّ ومتنوّع ومن الطبيعي أن تجعلنا هذه الصفات بيئةً رياضيّة بامتياز، وهذه البيئة الرياضيّة هي اليوم حاجة وطنية ايضاً اذ أنّ الرياضة لا تزال الى حدّ بعيد فوق النزاعات الحزبية والمناطقية".
واعتبر كرامي أنّ وزارة الشباب والرياضة "هي وزارة أساسيّة بوصفها تمثّلُ الشريحة الأكبر في المجتمع اللبناني وهي شريحة الشباب ودور الوزارة يكتمل ويتجسّد مضموناً وجوهراً حين ننجح في اطلاق عمليّة النهوض الشبابي في كلّ لبنان، والخطوة الأولى في هذا المسار تكون بالخروج من محنة الانقسام بين اللبنانيين وترسيخ القواسم المشتركة بين أبناء هذا الشعب.
وختم كرامي كلمته قائلاً "إنّي أشدّ على أيدي المنظمين والرعاة لهذه البطولة وأخصّ نادي الرانشو والقيّمين عليه، والى لقاءات وبطولات ترفع دائماً اسم لبنان".
وفاجأ الوزير كرامي الحضور لدى ركوبه الخيل رافعاً العلم اللبناني وجال أمام الحاضرين وسط الحلبة.
في الختام، قام رئيس النادي بول نعيمه والوزير كرامي بتوزيع الميداليات والجوائز على المشاركين وأقيم مهرجان فنّي وعشاء على شرف الحضور.
This article is tagged in:
rodio, rancho club, other news, equitation