BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بنك بيروت يهزم بطل الكويت استعداداً لكأس آسيا

July 29, 2015 at 17:23
   
تغلب بنك بيروت بطل لبنان على القادسية بطل الكويت ٥-٢، في مباراة ودية ضمن استعدادات الفريقين لخوض غمار بطولة الاندية الآسيوية في كرة القدم للصالات، التي تستضيفها مدينة اصفهان الايرانية.
وشكّلت المباراة محطة مهمة لبنك بيروت من اجل وضع اللمسات الاخيرة على استعداداته للبطولة. ولهذا السبب اشرك المدرب الصربي ديان دييدوفيتشجميع لاعبيه، وعلى رأسهم الوافد الجديد الايراني مهدي جفيد الذي اظهر تجانساً سريعاً مع بقية افراد المجموعة وتمكن من تسجيل هدفين، بينما تناوب على الاهداف الاخرى علي طنيش "سيسي" والبرازيلي رودولفو دا كوستا والكرواتي فلادان فيسيتش.
وفرض الفريق اللبناني سطوته امام نظيره الكويتي رغم محاولة الاخير العودة الى اللقاء باعتماده خطة "باور بلاير" في اواخر الشوط الثاني، ليحقق نتيجة معنوية مهمة قبل انطلاق البطولة القارية على ملعب "نغشه جاهان ستاديوم"، حيث سيخوض اولى مبارياته صباح السبت الساعة ١٠.٣٠ بتوقيت بيروت، امام تاي سون نام بطل فييتنام، علماً ان المجموعة تضمه ايضاً الى شنزن نانلينغ الصيني.
This article is tagged in:
kuwait, futsal, bank beirut