BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

مهرجان "حصادنا" لنادي السلام زغرتا في المرداشية

July 21, 2015 at 12:32
   
أقامت ادارة نادي السلام - زغرتا مهرجانها السنوي الأول تحت عنوان "حصادنا" كما احتفلت بتدشين إنارة ملعب مجمع زغرتا الرياضي وذلك على ملعب مجمع زغرتا الرياضي - المرداشية (زغرتا).
حضر المهرجان كل من الوزير السابق يوسف سعادة ورئيس حركة الاستقلال ميشال معوض وطوني سليمان فرنجية وعدد من رؤساء الأندية الرياضية في الشمال وشخصيات سياسية واجتماعية ورياضية.
بدأ الاحتفال بكلمة لعريف الحفل الزميل روبير فرنجية، ثم كان دخول واستعراض الفرق من مختلف الفئات والاعمار الى أرض الملعب على وقع نشيد النادي، فالنشيد الوطني اللبناني، بعد ذلك ترفيع لعدد من اللاعبين من فئة الى فئة أعلى وتكريم لعدد آخر هم: جوليانو ساروفيم عن فئة الشباب ,شارلي نجيم عن فئة الناشئين ,مارك اندراوس عن فئة الأشبال وأوسكار غنطوس عن فئة البراعم.
ثم كانت كلمة رئيس النادي الخوري اسطفان فرنجية مما جاء فيها: "حصادنا لهذا العام نختصره بالآتي: ازدياد مكانة النادي في قلوب الناس خصوصا الشباب والأطفال وازدياد جمهوره ومشجعيه واكتمال انارة الملعب وتجهيزه بمولدين كبيرين وذلك بدعم سخي من المغترب الزغرتاوي السيد سركيس محسن يمين وزوجته ايفا جواد سعادة وعائلتهما، ونجحت ادارة النادي في اللعب على ملعبها في زغرتا في بطولة الاتحاد الآسيوي، اذ تم اعتماده كملعب اتحادي من قبل الاتحاد الآسيوي، كما نجحت ادارة السلام - زغرتا باستضافة المباريات الدولية التي أقامها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على أرض ملعب السلام - زغرتا، وحقق النادي المرتبة السابعة في بطولة الدوري اللبناني لكرة القدم لفريق الرجال وحاز لاعبه الأجنبي لوكاس غالان لقب هداف الدوري، وحازالنادي من خلال لاعبه ألكس بطرس على جائزة أفضل لاعب ناشئ في لبنان من خلال استطلاع الرأي الذي نظمته قناة "المنار" التلفزيونية، والمشاركة في بطولة الآمال وحلول النادي في المرتبة السابعة في لبنان. والمشاركة في بطولة الشباب والحلول في المرتبة الثانية في لبنان. والمشاركة في بطولة الناشئين والحلول في المرتبة الخامسة في لبنان. والمشاركة في بطولة الأشبال والحلول في المرتبة الثالثة في لبنان. وإحراز بطولة الأكاديميات وحلول فئة (تحت 12 سنة) في المرتبة الأولى وحلول فئة (تحت 13 سنة) في المرتبة الثالثة".
ويستعد النادي اليوم للمشاركة في بطولة كروية دولية في الدانمارك عبر 40 لاعباً نتمنى لهم التوفيق والنتائج الجيدة".
ووقف الجمهور دقيقة صمت عن راحة نفس الراحل المغترب الزغرتاوي سركيس يمين، ثم كان تكريم له بتسليمه درعا فإنارة الملعب من قبل المغترب الزغرتاوي المكرم ورئيس النادي الخوري اسطفان فرنجية مع إطلاق البالونات في الهواء.
ختاما اجريت مباراة ودية بين فريق السلام زغرتا (تحت 21 سنة) ومنتخب لبنان (تحت 19 سنة) وكانت عبارة عن شوطين، كل شوط مدته نصف ساعة من الوقت، وتم خلال الحفل توزيع مجلة "حصادنا"على الحاضرين.
This article is tagged in:
Salam Zgharta, president, players, football, club