BREAKING NEWS |  
نتائج دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: اوكرانيا - بلجيكا 3-0 * الولايات المتحدة - البرازيل 3-0 * تركيا - تايلاند 3-1 * كندا - الدومينيكان 3-1 * اليابان - بولونيا 3-2 * تشيكيا - فرنسا 3-2 * ايطاليا - الصين 3-2 * المانيا - بلغاريا 3-0 * صربيا - هولندا 3-0     |    نتائج بطولة دوري الأمم في الركبي تحت 20 سنة: تحديد المراكز من 13 إلى 16 فوز اليابان على الولايات المتحدة 71-21 واسبانيا على الاوروغواي 57-6     |    نتائج بطولة دوري الأمم في الركبي تحت 20 سنة: المراكز من 5 إلى 8 فوز اسكتلندا على الارجنتين 44-26 وويلز على استراليا 38-36     |    الاسباني مارك ماركيز يفوز بسباق جائزة ألمانيا الكبرى للدراجات النارية ليعزز موقعه في الصراع على اللقب     |    يانيك سينر يحافظ على لقبه في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بفوزه على الالماني ألكسندر زفيريف 6-7 و7-6 و6-3 6-4 في المباراة النهائية     |    نتائج بطولة دوري الأمم في الركبي تحت 20 سنة: نيوزيلندا - ايطاليا 47-17 * فرنسا - استراليا 42-26 * ايرلندا - اليابان 36-20 * انكلترا - فيجي 73-8 * جنوب افريقيا - اسكتلندا 42-28 * الارجنتين - ويلز 35-21

خوري في إحتفالية إتحاد اللجان الأولمبية الوطنية

June 16, 2015 at 17:05
   
عاد من لوزان نائب رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية عضو اللجنة الأولمبية الدولية السيد طوني خوري بعد حضوره إحتفالية تدشين المقّر الجديد لإتحاد اللجان الأولمبية الوطنية (أكنو) والذي حضره حشد من الشخصيات الرسمية العالمية والقيادات الرياضية تقدمهم رئيس اللجنة الأولمبية الدولية الدكتور توماس باخ ورئيس المجلس الأولمبي الآسيوي رئيس إتحاد اللجان الأولمبية الوطنية الشيخ أحمد الفهد الصباح الذي كانت له اليد الطولى في تأمين مقر خاص للإتحاد ولأول مرة منذ تأسيسه عام 1979 في مدينة بورتوريكو خلال الإجتماع الذي كان حضره الرئيس السابق للجنة الأولمبية اللبنانية عضو اللجنة الأولمبية الدولية الراحل غبريال الجميل وهو من كوكبة المؤسسين لهذا الإتحاد وممن ساهم في أنتخاب ووجود أعضاء عرب في اللجنة الأولمبية الدولية.
وتجدر الإشارة إلى أن الراحل غبريال الجميل كان ساهم أيضاً في تأسيس اللجنة الدولية لألعاب البحر المتوسط التي ترأسها لمدة 20 عاماً وإتحاد اللجان الأولمبية العربية عام 1956 في ضهور الشوير.
ومعلوم أن السيد طوني خوري منح وسام إتحاد اللجان الأولمبية الوطنية ( أكنو ) عام 2004 في مناسبة مرور 25 سنة على عضويته في الإتحاد وشغل عضوية المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الدولية لمدة 16 سنة.
هذا وكان أقيم حفل عشاء رسمي على هامش إفتتاح مقر الإتحاد حضره السيد خوري إلى جانب الشخصيات الرسمية المدعّوة وكانت مناسبة إلتقى في خلالها عدد من هذه الشخصيات وبحث معها في مواضيع رياضية ذات إهتمامات مشتركة بين لبنان ودول هذه الشخصيات.
 
 
This article is tagged in:
olympics