BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

"بي إن سبورتس" الى باريس لتغطية بطولة رولان غاروس

May 20, 2015 at 16:58
   
في اطار سعيها الحثيث للتميز وتغطية الاحداث الرياضية والبطولات العالمية بما يتناسب وطموحاتها وبغية تقديم مادة اعلامية رياضية فريدة من نوعها لجماهيرها ومشاهديها تغادر بعثة مجموعة قنوات بي إن سبورتس الاعلامية العاصمة القطرية الدوحة إلى باريس بهدف تغطية بطولة رولان غاروس في التنس ثاني البطولات الاربع الكبرى التي تقام على الاراضي الترابية في الفترة ما بين 24 ايار الجاري ولغاية 7 حزيران المقبل.
وسترتكز التغطية على نقل جميع المنافسات المقامة على ملعبي فيليب شاترييه وسوزان لنغلن بالإضافة إلى متابعة كافة المباريات المهمة على الملاعب الفرعية، وسيتخلل النقل المباشر الذي من المرجح ان يمتد من الساعة العاشرة صباحاً بتوقيت باريس لحين انتهاء المباريات استوديوهات تحليلية وحصيلة يومية بالإضافة إلى العديدِ من التقاريرِ واللقاءاتِ الخاصةِ والحصريةِ مع نجومِ اللعبةِ ومنظمي البطولة.
هذا وتضم البعثة النجمين العالميين السابقين التونسية سليمة صفر والمغربي كريم العلمي بالإضافة إلى الزملاء المعلقين والمحلليين كعادل الشطي من الكويت وامين غساسي من المغرب وممدوح مرزوق ومحمد عفيفي من مصر والمراسلين اللبنانية آسيا عبدلله والفلسطيني صفوان ابوشنب والفرنسية شارلوت غاباس.
اما عملية الاشراف على الإنتاج فسيتولاها الزملاء شادي صعيبي من لبنان وفارس زكي من العراق وابوطالب شبوب من الجزائر في حين ستتولى المخرجة اللبنانية المتألقة حسانة الحص مهمة الاشراف على اخراج التظاهرة الرياضية الاقوى في عالم الكرة الصفراء.  
والجدير بالذكر ان مجموعة "بي إن سبورتس" الإعلامية تملك حقوق معظم بطولات التنس في الشرق الاوسط وشمال افريقيا بما فيها بطولة رولان غاروس وهي تمكنت وبفضل تغطيتها وفريق عملها المتخصّص من احداث نقلة نوعية ساهمت في نشر اللعبة في العالم العربي.
This article is tagged in:
TENNIS