BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الزهراء يسقط تنورين ويقترب من النهائي

April 16, 2015 at 23:01
   
www.malaeeb.com - بات فريق الزهراء الميناء طرابلس على بعد فوز واحد من التأهل إلى المباراة النهائية لبطولة لبنان XXLفي الكرة الطائرة للمرة الثانية على التوالي، بعدما تقدم على خصمه الشبيبة تنورين 2-0 من اصل خمس مباريات في الدور نصف النهائي "الفاينل فور" وهو اسقط مضيفه في المباراة الثانية في قاعة النادي الرياضي غزير 3-1 وانتهت الاشواط كالآتي: (23-25 و25-20 و25-14 و25-17) بقيادة الدوليين شبل ضرغام وجوني اللقيس.
وكان الزهراء فاز بالمباراة الاولى الثلثاء الماضي في قاعة الميناء في طرابلس 3-0 كالآتي: (26-24 و25-18و25-19)، وستقام المباراة الثالثة بينهما عند الساعة 16.00 من بعد ظهر السبت في قاعة الميناء ما يعطي الزهراء أفضلية على خصمه خصوصاً انه متقدم 2-0 ويلعب على ارضه وامام جمهوره، وستكون المباراة منقولة مباشرة على الهواء عبر تلفزيون OTV.
وفي السلسلة الثانية بين الانوار الجديدة والشبيبة البوشرية، تقام المباراة الثانية عند الساعة 21.40 من مساء الجمعة 17 نيسان في قاعة مجمع ميشال المر الرياضي، ويتقدم الانوار 1-0 بعدما فاز في المباراة الاولى 3-2، وستكون المباراة منقولة مباشرة على الهواء عبر تلفزيون OTV.