BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دور الـ 32 لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: بولونيا - لاتفيا 3-0 * المانيا - بلغاريا 3-2     |    الدوري الايطالي (المرحلة الخامسة): مونزا - ساسوولو 2-1 * روما - انتر ميلان 2-2 * بولونيا - تورينو 1-1 * اودينيزي - كالياري 0-1 * فينيزيا - لازيو 0-2     |    الدوري الالماني (المرحلة الرابعة): بايرن ميونيخ - يونيون برلين 7-0 * هامبورغ - كولون 2-1 * فيردربريمن - اوغسبورغ 3-2 * اينتراخت فرانكفورت - فرايبورغ 2-2 * شتوتغارت - بروسيا دورتموند 0-1 * بروسيا موينشنغلادباخ - ماينتس 2-3     |    الدوري الاسباني (المرحلة السابعة): سلتا فيغو - راسينغ سانتاندر 5-0 * اوساسونا - رايو فاليكانو 1-1 * اتليتيكو بيلباو - ديبورتيفو الافيس 0-0 * اسبانيول - التشي 1-3 * اشبيلية - برشلونة 1-3     |    الدوري الفرنسي (المرحلة الخامسة): موناكو - لنس 2-1 * باريس اف سي - ستراسبورغ 2-1 * انجيه - تروا 2-0 * لومان - لوريان 2-1 * ليون - رين 4-0 * تولوز - لوهافر 3-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة الخامسة): برايتون - ارسنال 3-0 * برينتفورد - تشيلسي 3-0 * ايفرتون - ايبسويتش تاون 1-0 * نيوكاسل يونايتد - هال سيتي 2-1 * توتنهام هوتسبر - استون فيلا 2-3 * نوتنغهام فوريست - كوفنتري سيتي 0-1

ريم مصطفى أفضل لاعبة كرة قدم في مدارس الشمال

April 1, 2015 at 17:33
   
كرَم مدير الثانوية الوطنية الأرثوذكسية المربي جهاد حيدر لاعبة فريق الثانوية لكرة القدم للإناث ريم مصطفى، وذلك بعد احرازها لقب أفضل لاعبة في بطولة مدارس الشمال في كرة القدم للإناث التي نظمتها جامعة سيدة اللويزة في على ارض ملاعبها في برسا - الكورة.
وهنأ ريم على لقبها التي حصلت عليه بإمتياز وبمثابرة وبتحدٍ كبير كون لعبة كرة القدم هي بنظر الكثيرين لعبة خشنة يمارسها الذكور فقط، ولكن ريم كسرت هذا الواقع أقله شمالياً حتى لا نقول على صعيد لبنان كون كرة القدم النسائية غير منتشرة بطريقة القدم الذكورية، من هنا توجه حيدر بهذا المثل ليقول للطلاب والطالبات ان من جدَ وجد ولا وجود للمستحيل اذا اردنا تحقيق احلامنا.
بعدها قدم حيدر درعاً تكريمية وهدية بالمناسبة لريم.
وفي كلمة مدير الرياضة في جامعة سيدة اللويزة جورج ناضر التي هنأ من خلالها كرة القدم اللبنانية بالعنصر الناعم المتمثل بفرق الإناث للرياضة الشعبية الأولى في العالم بحيث ان فرق كرة القدم " الناعمة " أصبحت تتكاثر سنة بعد أخرى ومستوى اللاعبات لا يقل شأناً عن اللعبات العربيات.
وأجمعت آراء كل من تابع هذه البطولة المدرسية ان لاعبة الأرثوذكسية الميناء ريم مصطفى تستحق لقب أفضل لاعبة في البطولة عن جدارة.
من جهتها شكرت ريم ادارة جامعة سيدة اللويزة على هذه الجائزة ودعت كل زميلاتها الى بذل المزيد من الجهود لإظهار الصورة الحقيقية لفريق الإناث وحثهن على تقديم المزيد كما دعت كل فتاة مهتمة برياضة كرة القدم الى المضي قدماً والإلتزام في التدريب لأن هذه اللعبة ليست حكراً على الذكور فقط وانما للإناث مكانتهن فيها ايضاً.
This article is tagged in:
TRIPOLI, ndu, lebanon