BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

الروح القدس بطلة كأس نصري جميل لحود للجامعات

March 23, 2015 at 17:35
   
أحرزت جامعة الروح القدس (الكسليك) لقب "كأس نصري جميل لحود للجامعات في كرة السلة" لموسم 2014-2015 بفوزها في المباراة النهائية على جامعة البلمند بنتيجة 56-53، في الدورة  التي نظمتها جامعة الـ AULفرع الكسليك.
المُباراة احتضنها ملعب غزير أمام جمهور كبير، وحضور رسمي رفيع تَقدّمهُ وزير الشباب والرياضة العميد عبد المُطلب حناوي، رئيس لجنة الإتحاد اللبناني للجامعات القنصل المحامي نصري لحود، عميد جامعة الـ AUL(فرع الكسليك) الدكتور طارق صادق، وأمين عام جامعة الروح القدس الأب ميشال أبو طقّة، عضو اتحاد كرة السلة فؤاد صليبا، رئيس نادي السفارة الأميركية اسعد النخل  ومدراء الرياضة في الجامعات . اللقاء شَهِدَ تتويج جامعة الروح القدس – الكسليك باللقب بعد مباراة مُثيرة حبست الأنفاس حتى دقائقها الأخيرة.قاد اللقاء الحكمان الدوليان عادل خويري وطوني خوري والحكم الاتحادي ربيع عبد الساتر.
وكان لاعب جامعة البلمند طارق المرعبي أفضل مُسجل في المباراة النهائية برصيد 21 نقطة.
وبعد انتهاء المباراة، سَلَّم المحامي لحود والدكتور صادق الجوائز والكؤوس على الفائزين. فاحرز  لاعب الحكمة وجامعة الروح القدس – الكسليك جورج الشويري كأس أفضل لاعب في البطولة، فيما حصل جان مارك جرّوش من البلمند على جائزة أفضل مُسجل في البطولة. ثم كرّم صادق وزير الشباب والرياضة العميد حناوي  والمحامي لحود، قبل أن يقوم لحود بدوره بتسليم الدكتور صادق والوزير حناوي وسام الإتحاد للوزير حنّاوي ولعميد جامعة الـ AUL  الدكتور  صادق.
وبدوره، شكر عميد جامعة الـAUL  (فرع  الكسليك) الدكتور طارق صادق الوزير حنّاوي على حضوره  ورعايته النهائي. ثم شدّد "على أهمية دعم الرياضة على جميع أنواعها، مؤكداً أن صلب سياسة الجامعة هو دَعم الرياضة اللا محدود، قبل أن يشكُر المحامي  نصري لحود على قبوله بشرف تنظيمنا هذه المسابقة، مُضيفاً أننا كجامعة نسعى في السنوات المُقبلة إلى التميُّز أكثر من الناحية التنظيمية والفنية لفريقنا".
This article is tagged in:
universities, basketball, balamand, AUL