BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

ذهبية ثانية للبنان في الأسبوع الدولي للتزلج

March 14, 2015 at 18:55
   
أنهى الإتحاد اللبناني للتزلج على الثلج يومه الثاني ضمن مسابقات الأسبوع الدولي الرابع والعشرين الذي ينظمه على منحدرات جبران خليل جبران في الأرز برعاية قائد الجيش اللبناني العماد جان قهوجي.
وأقيم السبت سباق التعرج القصير في جو مشمس رائع  حيث تنافس 90 متزلجاً من 16 دولة خلال مرحلتين لتصدّر البطولة.وكانت المنافسة محتدمة حيث كان لم يتخطّ الفارق في نتائج   الخمسة الأوائل الثانية الواحدة.
وقد حقق منتخب لبنان للسيدات في فئة الناشئين مواليد 97 و98 العلامة الكاملة حيث أحرز لبنان المراكز الثلاثة الأولى, تتقدّمهم البطلة ليا كيروز.
أما في فئة الرجال فقد حققت النمسا المركز الأول و في فئة السيدات ولليوم الثاني على التوالي تحقق الأوكرانية "بوغدانا ماتسوتسكا" المركز الأول.
وفي ما يلي النتائج التفصيلية لليوم الثاني:
*فئة الرجال
-المركز الأول: أندرياس كنوس(النمسا) 1:27:52 د
-المركز الثاني: محمد كيادربندساري(ايران) 1:27د
-المركز الثالث: فيليب ملينسك(سلوفينيا) 1:28:11 د
*فئة الناشئين مواليد (1994-1996)
-المركز الأول: ماركو ستيفوفيك(صربيا) 1:29:89 د
-المركز الثاني: فلاديمير بوبوف(بلغاريا) 1:32:93 د
-المركز الثالث: ديميترو ميتساك(اوكرانيا) 1:33:43 د
*فئة الناشئين مواليد (1998-1997)
-المركز الأول: جاكا دفورنيك(سلوفينيا) 1:28:41 د
-المركز الثاني: راسو جفرموفيك(صربيا) 1:32:44 د
-المركز الثالث: يانوس كويومدجيان(قبرص) 1:39:54 د
*فئة السيدات
-المركز الأول: بوغدانا ماتسوتسكا(اوكرانيا) 1:31:53 د
-المركز الثاني: مغدلينا كلوساك(بولونيا) 1:32:68 د
-المركز الثالث: تاتيانا تيكون(اوكرانيا) 1:32:62 د
*فئة الناشئات مواليد (1994-1996)
-المركز الأول: مغدلينا كلوساك(بولونيا) 1:32:68 د
-المركز الثاني: تاتيانا تيكون(اوكرانيا) 1:35:62 د
-المركز الثالث: أولها كنيش(اوكرانيا) 1:38:66 د
*فئة الناشئات (1997-1998)
-المركز الأول: ليا كيروز(لبنان) 1:48:50 د
-المركز الثاني: تارا نصار(لبنان) 1:50:47 د
-المركز الثالث: ناديا سماحة(لبنان)  2:01:49 د
وتختتم المنافسة الأحد حيث سيقام سباق التعرج القصير.
وقد أقيم حفل عشاء في أوتيل "لو نوتر" على شرف البعثات ومسؤولي الشركات الراعية  وقد تم تبادل الدروع التذكارية مع عائلة الإتحاد اللبناني.