BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

فوز مثير للاطفاء على حارة صيدا 29-28 في "اليد"

March 11, 2015 at 20:34
   
حقق فريق فوج إطفاء بيروت فوزاً مثيراً على ضيفه الشباب حارة صيدا بفارق هدف وبنتيجة 29-28، الشوط الأول 15-12 للفائز، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء يوم الأربعاء 11 آذار الجاري في مجمع الرئيس اميل لحود الرياضي، في افتتاح مباريات المرحلة الثالثة من بطولة لبنان في كرة اليد.
وهذا الفوز الثالث على التوالي للاطفاء، فيما مني الفريق الجنوبي بخسارته الثانية.
جاءت المباراة قوية، حيث بدأ الشوط الأول متكافئاً بين الفريقين وشهد تقارب في النتيجة خلال معظم فتراته، حتى نجح الإطفاء في توسيع الفارق مستفيداً من تألق لاعبه حسن الحاج.
بدوره، لم يظهر حارة صيدا بالمستوى الذي قدمه في المرحلة الماضية امام الصداقة، وكان افضل لاعب في صفوفه خلال نصف المباراة الأول محمد همدر، لينتهي الشوط الأول بتقدم الإطفاء 15-12.
واستمرت الاثارة والحماس في الشوط الثاني، حيث تعادلت الأرقام اكثر من مرة حتى نجح الإطفاء في خطف اللقاء بفوزه 29-28.
وكان افضل مسجل في الفائز حسن الحاج برصيد 11 هدفاً، وأضاف محمد قميحة 5 اهداف، فيما كان محمد همدر الأفضل من الخاسر بـ11 هدفاً، وأضاف زميله محمد صالح 5 اهداف.
قاد المباراة الحكمان الدولي محمد حيدر والقاري قاسم مقشر والاتحاديان باسم ناصر مسجلاً وحسن درويش ميقاتياً، وراقبها الحكم الدولي حلمي شعيب.
This article is tagged in:
sadaka, haret saida, handball