BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

"اقتصاديات الرياضة" في دورة اعداد كوادر رياضيين

December 30, 2014 at 13:23
   
انطلقت في كلية الآداب التابعة لجامعة القديس يوسف في منطقة المتحف وفي فندق "لافيل - غولدن توليب"، دورة لاعداد الكوادر الرياضيين، يشارك فيها  ٣٦ادارياً عراقياً، يمثّلون اللجنة الاولمبية والاتحادات والاندية العراقية، وذلك تحت عنوان "اقتصاديات الرياضة".
ويشرف على الدورة محاضراً فيها رئيس الاتحاد العربي لمراكز ومعاهد اعداد القادة الدكتور اشرف ميداني، اضافةً الى محاضرين لبنانيين ينتمون الى مجالات مختلفة، وهي تقام باشراف الاتحاد العربي بالتعاون مع الاتحاد العراقي لاعداد القادة الرياضيين وبالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة في لبنان.
وكانت الدورة انطلقت يوم الاحد الماضي بمحاضرة القاها المحاضر الاولمبي الزميل وديع عبد النور، عنوانها "الاحتراف" في مجال الرياضة. كما القى الاستاذ الجامعي في مجال إدارة الأحداث والترويج والتسويق، عضو اللجنة الأولمبية اللبنانية عزة قريطم محاضرة بعنوان "إدارة الأحداث الرياضية من منظار الترويج والتسويق والرعاية".
وبعد يوم راحة، تُستأنف المحاضرات يوم الثلاثاء، مع مدير عام شركة "بروتيم" المتخصصة في مجال التسويق الرياضي وتنظيم الأحداث الرياضية، وضاح الصادق، بمحاضرة عن "التسويق في مجال الرياضة"،تليها محاضرة لأمين عام اللجنة الأولمبية اللبنانية العميد حسان رستم عن "الخصخصة في الرياضة والعلاقة بين المؤسسات الحكومية والمؤسسات الأهلية".
وتختتم الدورة الاربعاء بمحاضرتين الاولى يلقيها الزميل حسن شرارة . اما الثانية فتلقيها رئيسة جمعية بيروت ماراثون مي الخليل حول "كيفية صناعة حدث وكيفية الترويج له : ماراثون بيروت".
This article is tagged in:
usj, lebanese national team, LEBANESE FEDERATION