BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

نتائج مميزة للمون لاسال في بطولة تركيا للتايكواندو

December 8, 2014 at 12:15
   
شارك فريق نادي مون لا سال في بطولة تركيا الدولية التي جرت بين 26 و30 تشرين الثاني 2014 بمشاركة 300 لاعب ولاعبة ينتمون الى اكثر من 15 دولة منهم : الجمهورية الإسلامية- ايران، اسبانيا، بلغاريا، مكسيك، اذربدجيان، بلجيكا، روسيا، ليبيا، برازيل، بريطانيا، تركيا ولبنان، وكان الفريق بقيادة المدرب الأولمبي رالف حرب والبطلة الاسيوية المدرب الاولمبي كوزيت بصبوص.
فيما يلي النتائج الفنية التي سجلها لاعبو و لاعبات نادي مون لا سال الذين احرزوا ميداليتين فضيتين وميدالية برونزية :
1-ليتيسيا عون فئة الفتيات وزن 47 كلغ: أحرزت ميدالية فضيةوقد فازت في مباراتها الأولى أمام لاعبة اسبانية وصيفة بطلة أوروبا في هذه الفئة بنيتجة 8/2 وفي مباراتها الثانية فازت على لاعبة تركية بنتيجة 4/2 وفي مباراتها الثالثة فازت على لاعبة بلغارية بنتيجة 3/2، وخسرت في المباراة النهائية أمام لاعبة إيرانية بنتيجة 6/9.
2-ناتاشا عاد فئة الفتيات وزن 59 كلغ: أحرزت ميدالية فضية وقد فازت في مباراتها الأولى أمام لاعبة تركية بنتيجة 7/1، وفي مباراتها الثانية على لاعبة تركية أيضا بنتيجة 7/2 وفي المباراة النهائية خسرت أمام لاعبة إيرانيةبنتيجة 3/15.
3-أريك ملكي فئة الناشئين وزن 55 كلغ : احرز ميدالية برونزية وقد فاز في مباراته الأولى أمام لاعب تركي بنتيجة 11/9 وفي المباراة الثانية فاز بالنقطة الذهبية بعد التعادل 5/5 مع لاعب روسي وخسر في المبارة نصف النهائية أمام لاعب مكسيكي بنتيجة 4/5.
4-مارييلا بو حبيب فئة الفتيات وزن 47 كلغ: فازت في مباراتها الأولى امام لاعبة مكسيكية بنتيجة النقطة الذهبية بعد التعادل بنتيجة 11/11 وخسرت في الربع نهائي أمام لاعبة إيرانية بنتيجة النقطة الذهبية أيضا مع الذكر بان اللاعبة الإيرانية أكملت مشورارها وأحرزت المركز الأول.
5-كلارا ديب فئة الفتيات وزن 51 كلغ:فازت في مباراتها الأولى أمام لاعبة تركية بنتيجة 7/6 وخسرت في مباراتها الثانية أمام لاعبة تركية بنتيجة 3/12.
6-حيدر خضرا فئة الكبار وزن 68 كلغ: فاز في مباراته الأولى أمام لاعب اذربجياني بنتيجة 14/10 وخسر المباراة الثانية امام لاعب بلجيكي.
7-ياسمين صادق فئة الناشئات وزن 52 كلغ: فازت في مباراتها الأولى أمام لاعبة تركية بالنقطة الذهبية بعد التعادل بنتيجة 6/6 وخسرت مباراتها الثانية أمام لاعبة تركية بنتيجة 3/4.
8-بيتر بريدي فئة الكبار وزن 54 كلغ: فاز في مباراته الاولى أمام لاعب تركي بنتيجة 16/12 وخسر المباراة الثانية امام لاعب ليبي بنتيجة 2/12.
9-طارق موصللي فئة الكبار وزن 80 كلغ: خسر امام لاعب برازيلي بنتيجة 1/12.
ميشال سماحة فئة الكبار وزن 74 كلغ:  فاز في مباراته الأولى أمام لاعب تركي بنتيجة 6/1 وخسر المباراة الثانية امام لاعب بريطاني بنتيجة 4/8.
This article is tagged in:
taekwondo, taekwando, Mont La Salle, lebanon