BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: سان انطونيو - اوكلاهوما 104-116 * نيويورك - فيلادلفيا 100=106     |    رابطة مشجعي تشيلسي تقول إن شرطة متروبوليتان في لندن ستستخدم تقنية التعرف على الوجوه مباشرة، كجزء من خطتها الأمنية لمباراة الفريق على ملعبه أمام توتنهام     |    تصريحات جديدة لوكيل أعمال النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور تكشف أنه درس بجدية إمكانية الانتقال إلى أرسنال الإنكليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعدما أبدى النادي اللندني اهتماما كبيرا بالتعاقد معه     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من الدور الاول لمسابقة دوري ابطال اوربا في كرة القدم: استون فيلا - فايكينغ 3-1 * بروج - لنس 3-0 * ليل - غلطة سراي 2-4 * سبورتينغ ليشبونة - لاسك 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من الدور الاول لمسابقة دوري ابطال اوربا في كرة القدم: ريال مدريد - لايبزيغ 4-1 * كومو - مانشستر يونايتد 4-1 * انتر ميلان - شاختار 1-0 * ريال بيتيس - فاينورد 1-0 * بايرن ميونيخ - ارسنال 2-2     |    فوز ديترويت بيستونز على بوسطن سلتيكس 121-113 في إفتتاح مباريات الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة     |    الدوري السعودي (المرحلة العاشرة): النصر - نيوم 1-0 * الهلال - الحزم 1-0 * الدرعية - الرياض 1-0 * الشباب - الفيصلي 2-2 * الفيحاء - الاهلي 2-3 * التعاون - القادسية 0-1 * الاتفاق - الاتحاد 1-4     |    لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم توقف 147 مسؤولا سابقا وحاليا في الأندية بينهم رئيس طرابزون سبور أرطغرل دوغان لمدة 45 يومًا لانتهاكهم قواعد المراهنات     |    الاتحاد التركي لكرة القدم يعلن تعيين سيرجن يالتشين مدربا للمنتخب الوطني بعقد يمتد لأربع سنوات خلفًا للإيطالي الذي أقيل من منصبه فينتشنزو مونتيلا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق الهولندي إريك تن هاغ يكشف ان الصعوبات التي واجهها كريستيانو رونالدو خلال فترته الثانية مع الفريق تعود وقتها إلى افتقاره للجهوزية البدنية قائلا إن الدولي البرتغالي"خذل الفريق"!

ابو رشيد ومراد بطلا "سباق طانيوس المير"

May 19, 2014 at 13:50
   
   نظم الاتحاد اللبناني للدراجات سباق كأس الاتحاد المعروف باسم "سباق طانيوس المير" السنوي تخليداً لذكرى رئيسه الأسبق(1971-1998) بمشاركة 29 لاعباً في فئتي النخبة والهواة من لاعبي سبعة جمعيات اتحادية بالاضافة الى لاعبي فريق قوى الأمن الداخلي، وهو السباق الأول في لائحة السباقات ضمن جدول التصنيف السنوي للاعبين.
انطلق السباق من طبرجا وصولاً الى شكا ومنها العودة الى نهر ابراهيم ثم صعوداً الى خط الوصول في قرية فتري- بير الهيت لمسافة اجمالية قدرها 82.5 كم قطعها الفائز في السباق اللاعب الياس ابو رشيد (اتلتيكو بيروت) بساعتين و24دقيقة وخمسين ثانية تلاه اللاعب يوسف ناضر(هومنتمن بيروت) بساعتين و26 دقيقة و55 ثانية، وحل في المركز الثالث اللاعب عبدالله الآر (الشبيبة سلعاتا) بساعتين و27 دقيقة و37 ثانية.
أما في فئة الناشئين فقد وصل لاعب  نادي الشبيبة سلعاتا يوسف مراد (16 سنة) وحيداً في فئته بساعتين و54 دقيقة .
أكمل السباق 16 لاعباً من وأشرف عليه رئيس واعضاء الهيئة الادارية للاتحاد فاتشيه زادوريان مديراً للسباق وقيصر سلوم حكماً فيما تولى مهام الحكم الميقاتي الأمين العام عبدو ناضر،كما تولت قوى الأمن الداخلي  والصليب الاحمر اللبناني تأمين سلامة اللاعبين على طول المسار .      
أما النتائج الكاملة للسباق فهي التالية:
*فئة النخبة:
الياس ابو رشيد(اتلتيكو بيروت)2س.24د50ث
يوسف ناضر(هومنتمن بيروت)2س26د55ث
عبدالله ألآر(الشبيبة سلعاتا)2س27د37ث
صلاح رباح(هومنتمن بيروت)2س29د20ث
باتريك ديكورسي(المزار كفردبيان)2س31د24ث
زاهر الحاج(اتلتيكو بيروت)2س32د02ث
خليل الاسمر(اتلتيكو بيروت)2س32د08ث
هايغ ماليكيان(هومنتمن بيروت)2س32د17ث
عبدالله العرب(الشبيبة سلعاتا)2س35د27ث
خالد دياب(الشبيبة سلعاتا)2س36د02ث* فئة الناشئين:
يوسف مراد(الشبيبة سلعاتا) 2س54د.00ث
وفي ختام السباق تم تتويج الفائزين وتسليم الكؤوس والجوائزالمقدمة من شركة "سكوت" على الفائزين بحضور كريمة الرئيس الأسبق نادين المير يونس وعائلتها والأمين العام السابق الصحافي وديع عبد النور وراعي السباق شركة "سكوت" ممثلة بعصام مبارك بالاضافة الى حشد جماهيري كبير .
كما تم توزيع ميداليات تذكارية مقدمة من عائلة الرئيس الأسبق المير على كل المشاركين في السباق بالأضافة الى نبذة مختصرة عن حياة وانجازات الراحل الكبير من تحضير الأمانة العامة للاتحاد اللبناني للدراجات.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, cyclisme