BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

النجمة للفوز الاول والصفاء لمواصلة مشواره الناجح

March 10, 2014 at 18:03
   
عبدالناصر حرب - يتطلع ممثلا لبنان الصفاء والنجمة الى مواصلة مشوارهما الجيد في مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي ،حيث يسعى الاول الى تحقيق فوزه الثاني عندما يحل ضيفاً على رافشان الطاجكستاني ،فيما يأمل الثاني الى خطف فوزه الاول عندما يستضيف الجيش السوري ،وذلك ضمن مباريات المرحلة الثانية.
على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية يستقبل النجمة ضيفه الجيش السوري عن المجموعة الثانية ،يوم الثلاثاء 11 آذار الجالي ،حيث يتطلع ابناء بيروت الى تحقيق فوزهم الاول في هذه الكاس بعد الخسارة غير المستحقة امام الكويت الكويتي(حامل اللقب) 1-2 في الجولة الاولى .
ويتصدر الكويت المجموعة برصيد 3 نقاط في حين يحتل كل من الجيش وفنجاء العماني المركزين الثاني والثالث بنقطة واحدة لكل منهما أما النجمة فيحتل المركز الاخير من دون اي نقطة.
وفي العاصمة الطاجكستانية دوشانبيه يلتقي الصفاء مع رافشان في المجموعة الاولى يوم الاربعاء 12 آذار الجاري ، في لقاء مهم لبطل لبنان الذي يريد مواصلة مشواره الناجح وتحقيق فوزه الثاني على التوالي علماً انه يفتقد لجهود مدافعه علي السعدي الموقوف .
الصفاء يحتل المركز الثاني بـ 3 نقاط وبفارق الاهداف عن السويق العماني الاول في حين يحتل رافشان المركز الاخير من دون اي نقطة خلف ذات راس الاردني الثالث من دون اي نقطة ايضاً.