BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

اجتماع لاندية الدرجة الاولى يحاول الصفدي عرقلته!

December 9, 2012 at 13:43
   
www.malaeeb.com - من المتوقع ان يعقد عند الساعة 15.00 من بعد ظهر الاحد اجتماع لاندية الدرجة الاولى في مقر الاتحاد اللبناني لكرة السلة تنفيذاً للمبادرة التي اطلقها داعم بعض اندية اللعبة وديع العبسي عبر برنامج "دنك" وذلك لانتخاب اعضاء اللجنة الخماسية التي اقرها اتحاد اللعبة في جلسته الاخيرة والتي طالبت بها الاندية المعترضة على ان يتبناها رئيس الاتحاد الدكتور ابو عبدالله ويعلن ان الاتحاد سيقرها الاثنين في جلسته الاسبوعية.
وفي معلومات خاصة لموقع "ملاعب" ان معظم الاندية وافقت على حضور الاجتماع خصوصاً انه يلبي طلبها الاخير المتمثل بتأليف اللجنة قبل مباراة الرياضي وهوبس إلا ان ما صرح به رئيس نادي المتحد احمد الصفدي عبر "دنك" يطرح اكثر من علامة استفهام حول نية المتحد في الاستمرار في البطولة خصوصاً ان معلومات تحدثت عن معارضته للاجتماع ومحاولته التأثير على بعض الاندية المعترضة لعدم الحضور علماص ان بعض المصادر تشير إلى ان الصفدي لا يريد الاستمرار في اللعبة وانه يفتش عن طريقة لترك اللعبة من دون ان يؤثر ذلك على موقعه الطرابلسي فوجد في المعارضة الدائمة المخرج المناسب.
من جهة ثانية، قال مصدر رفيع في وزارة الشباب والرياضة ان مداخلة الإداري الرياضي جهاد سلامة خلال "دنك" صحيحة مئة في المئة وان الوزارة المؤتمنة على القوانين لا تستطيع الوقوف إلى جانب من يطالب بخرقها وان الحل الذي تم التوصل اليه ومبادرة العبسي هي المخرج لعودة من يريدون فعلاً العودة إلى اللعبة.
ودعا المصدر اتحاد اللعبة إلى عدم الانتظار اكثر لتنفيذ القوانين المرعية الاجراء لان ذلك بدا يضر بصورته امام جمعيته العمومية
مصدر في اندية غير معارضة قال لموقع "ملاعب" يبدو ان مبادرة العبسي الصالحة لإنقاذ الموسم الحالي واللعبة لا تتماشى مع مخططات البعض لذلك نحن سنشارك في الاجتماع وسنمد اليد مرة جديدة لكن هذه المرة ستكون الاخيرة قبل ان نطلب إلى الاتحاد المضي قدماً في البطولة بمن حضر.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, federation, clubs, basketball