BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

العهد في ضيافة اربيل والانصار يستقبل ناساف

May 3, 2011 at 11:50
   
يخوض فريق العهد بطل لبنان اليوم مواجهة صعبة امام اربيل العراقي ضمن المجموعة الخامسة من كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مع علمه بصعوبة مهمته لعدة اسباب، ابرزها ان خصمه فاز عليه 2-1 في بيروت وهو يلعب على ارضه وامام جماهيره، كما ان العهد يحتل المركز الاخير برصيد 3 نقاط وتأهله يحتاج الى معجزة صعبة التحقيق إذا لم تكن مستحيلة وهو فقد الامل على الاقل عمليا وليس بلغة الارقام.
وفي نفس المجموعة يلتقي العروبة العماني مع الكرامة السوري في مباراة يعني فيها فوز أي منهما انه قطع شوطا كبيرا لحجز احدى بطاقتي التأهل.
من جهته، يسعى فريق الانصار الى ضمان التأهل حين يلتقي عند الساعة18.00   مع ناساف الاوزبكستاني على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الاولى، ويريد الانصار الثأر لخسارته امام منافسه في افتتاح مباريات المجموعة صفر-3 من اوزبكستان، وهو يريد استعادة توازنه بعد خسارته الاسبوع الماضي في شكل مفاجئ امام التلال اليمني في بيروت صفر-2، والاهم طموحه المشروع في حجز احدى بطاقتي التأهل لان الفوز أو حتى التعادل يعني انه قطع شوطاً بعيداً لتحقيق مبتغاه لانه سيلعب اللقاء الاخير الاربعاء المقبل امام ديمبو الهندي في الهند ويكفيه حينها التعادل للتأهل.
من هنا فان المباراة مهمة جدا للانصار وهو استعد لها في شكل مناسب وتبقى العبرة في كيفية خوض الفريق المباراة لان منافسه سيلعب لتأدية الواجب بعدما ضمن تأهله الى الدور الثاني لانه يتصدر المجموعة الاولى برصيد 12 نقطة من اصل 12 بينما يحتل الانصار المركز الثاني برصيد 6 نقاط مقابل 3 لكل من ديمبو الهندي الثالث والتلال اليمني الرابع والاخير على امل ان يتعادلا لتصبح مهمة الانصار اسهل في التأهل.

This article is tagged in:
football