BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: سان انطونيو - اوكلاهوما 104-116 * نيويورك - فيلادلفيا 100=106     |    رابطة مشجعي تشيلسي تقول إن شرطة متروبوليتان في لندن ستستخدم تقنية التعرف على الوجوه مباشرة، كجزء من خطتها الأمنية لمباراة الفريق على ملعبه أمام توتنهام     |    تصريحات جديدة لوكيل أعمال النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور تكشف أنه درس بجدية إمكانية الانتقال إلى أرسنال الإنكليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعدما أبدى النادي اللندني اهتماما كبيرا بالتعاقد معه     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من الدور الاول لمسابقة دوري ابطال اوربا في كرة القدم: استون فيلا - فايكينغ 3-1 * بروج - لنس 3-0 * ليل - غلطة سراي 2-4 * سبورتينغ ليشبونة - لاسك 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من الدور الاول لمسابقة دوري ابطال اوربا في كرة القدم: ريال مدريد - لايبزيغ 4-1 * كومو - مانشستر يونايتد 4-1 * انتر ميلان - شاختار 1-0 * ريال بيتيس - فاينورد 1-0 * بايرن ميونيخ - ارسنال 2-2     |    فوز ديترويت بيستونز على بوسطن سلتيكس 121-113 في إفتتاح مباريات الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة     |    الدوري السعودي (المرحلة العاشرة): النصر - نيوم 1-0 * الهلال - الحزم 1-0 * الدرعية - الرياض 1-0 * الشباب - الفيصلي 2-2 * الفيحاء - الاهلي 2-3 * التعاون - القادسية 0-1 * الاتفاق - الاتحاد 1-4     |    لجنة الانضباط في الاتحاد التركي لكرة القدم توقف 147 مسؤولا سابقا وحاليا في الأندية بينهم رئيس طرابزون سبور أرطغرل دوغان لمدة 45 يومًا لانتهاكهم قواعد المراهنات     |    الاتحاد التركي لكرة القدم يعلن تعيين سيرجن يالتشين مدربا للمنتخب الوطني بعقد يمتد لأربع سنوات خلفًا للإيطالي الذي أقيل من منصبه فينتشنزو مونتيلا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق الهولندي إريك تن هاغ يكشف ان الصعوبات التي واجهها كريستيانو رونالدو خلال فترته الثانية مع الفريق تعود وقتها إلى افتقاره للجهوزية البدنية قائلا إن الدولي البرتغالي"خذل الفريق"!

خوري وجبور من باريس إلى بيروت على دراجة هوائية

September 8, 2025 at 20:51
   
دعت وزارة الشباب والرياضة ومركز سرطان الأطفال في لبنان إلى حضور المؤتمر الصحافي الذي يقام بحضور وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بايراقداريان، ووزراء السياحة لورا الخازن لحود والصحة الدكتور ركان ناصر الدين والإعلام الدكتور بول مرقص، وذلك عند الساعة 11.00 من قبل ظهر يوم الثلثاء 9 ايلول في حرم المركز الرئيسي للجمعية (شارع عبد العزيز - الحمرا - بيروت).
وتسعى الوزارة الى الاستفادة من قيمة الرياضة وأهميتها لخدمة قضايا إنسانية، من خلال تبنّي المبادرة التي أطلقها رالف خوري وكارلا جبور دعما لمهمة مركز سرطان الأطفال الإنسانية، حيث سيتنقلان براً على دراجاتيهما الهوائية من العاصمة الفرنسية باريس إلى العاصمة اللبنانية بيروت على مدى شهرين ابتداءً من 21 أيلول، تزامنا مع الشهر العالمي للتوعية عن سرطان الأطفال، لغاية 22 تشرين الثاني، تزامناً مع الاحتفال بعيد الاستقلال اللبناني.
يعود ريع هذه المبادرة بالكامل لدعم رسالة مركز سرطان الأطفال في لبنان وذلك عبر جمع التبرعات من خلال الرابط المخصص للصفحة الإلكترونية لهذه المبادرة.
This article is tagged in:
other news, ministre, cyclisme