BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

بيروت ماراتون أنجزت تحضيرات "سباق المدينة"

September 1, 2025 at 8:46
   
عقدت جمعية بيروت ماراتون الإجتماع التقني لسباق المدينة Run The City  الذي تنظمّه بالتعاون معVirgin Unite بإشراف الإتحاد اللبناني لألعاب القوى يوم الأحد 7 أيلول 2025 في وسط بيروت، بحضور رئيسة الجمعية مي الخليل ونائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين والمنسق للعلاقات العامة والبروتوكول بشير السقّا ومدير السباقات إعرابي نائل ومديرة العمليات فرنسواز نعمة وأعضاء فريق العمل.
ووجّهت الخليل الشكر والتقدير لجهود فريق العمل على إنجاز التحضيرات للسباق رغم الظروف والتحديات الصعبة وأعربت عن إرتياحها لأصداء تنظيم هذا الحدث عبر تلقيها إتصالات من أندية الركض والعدائين والعداءات ولفتت إلى أهمية الحملة الترويجية من قبل قناةLBCI عبر البث الدوري للإعلان التلفزيوني.
من جانبه، قدّم نائل شرحاً تفصيلياً عن مسارات السباقات لمسافات 10 و5 و3 كيلومترات وأبرز المحطات مشيراً إلى أن مسار 10 كيلومترات التنافسي سيكون سريعاً ومريحاً ما يعزّز التوقعات بتعزيز التوقيت الحالي والمسجّل بإسم اللبناني زيد السيّد المقيم في ألمانيا والبالغ 30.14 دقيقة.
وكشف عن مشاركة أجنبية من قبل العداء الألماني المحترف ويندال لورنزن وفي سجله عدّة أرقام لجهة التوقيت الزمني من بينها 33.45 د في سباق 10 كيلومترات و15 دقيقة في سباق 5 كيلومترات وهو يأمل أن يكون ضمن قائمة أفضل المشاركين.
من جانبها، أشارت مديرة العمليات في الجمعية فرنسواز نعمة إلى أبرز الجوانب التنظيمية للسباق وهي كالآتي:
- السباقات وتوقيت إنطلاقاتها:
الساعة 6.30 صباحاً: سباق 10 كيلومترات (تنافسي) للرجال والسيدات
الساعة 8.00: سباق 5 كيلومترات (للمرح)
الساعة 8.45: سباق المزلاج (الرولرز) وهو يقام لأول مرّة
- الحقيبة المدرسية:سيتم توزيع 1000 حقيبة مدرسية تحوي جميع أنواع القرطاسية على الأولاد المشاركين في سباق 5 كيلومترات للمرح وهم من طلاب وطالبات المدارس الرسمية ودار الأيتام الإسلامية وجمعيات خيرية وكشافة التربية الوطنية.
- نقطتا الإنطلاق والوصول:
حدّدت نقطة الإنطلاق لسباقي 10و5 كيلومترات من شارع الأمير بشير – اللعازاريه جانب جامع محمد الأمين والوصول في منطقة واجهة بيروت البحرية في حين ستكون الإنطلاقة والوصول لسباق الرولز في واجهة بيروت البحرية.
- إستلام أرقام السباق والبطاقات الإعلامية:
سيتمّ تسليم أرقام السباق للمشاركين والمشاركات الذين أنجزوا عملية التسجيل والبطاقات الإعلامية خلال الفترة من 2 ولغاية 5 أيلول 2025 يومياً من الساعة 9.30 صباحاً ولغاية الساعة 17.00 بعد الظهر في مكاتب جمعية بيروت ماراتون في منطقة بيروت الرقميةBDDشارع بشارة الخوري مقابل وزارة المالية (مديرية الواردات) بناية رقم 1294 مقابلOMT .
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics