BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

شيرين نجيم تشعل المنافسة في سباق السيدات

March 11, 2022 at 8:07
   
كشف مدير السباقات في جمعية بيروت ماراتون وسام ترّو أن العداءة اللبنانية الأولمبية شيرين نجيم ستشارك في سباق السيدات للعام 2022 الذي تنظمه جمعية بيروت ماراتون تحت شعار "طريقك قرارك" الأحد 27 آذار الحالي في منطقة واجهة بيروت البحرية.
ولفت إلى أن هناك كوكبة من العداءات المحترفات اللواتي تأكّدت مشاركتهن أيضاً في سباق الـ 10 كلم التنافسي والمخصص فقط للسيدات وهنّ: جوان مكاري وجنيفر تومازو وندى الجسر ولواء زعرور وألين مرعب ونادين كالوت وميساء شيرازي وسارة علي ولورا فلاّحة.
وتوقّع ترّو أن تكون المنافسة قوية بين العداءات المحترفات وعلى وجه الخصوص بين العداءة الأولمبية شيرين نجيم والعداءة جوان مكاري على المركز الأول حيث لكل منهن سجل زاخر بالنتائج الجيدة عبر مشاركات خارجية.
وأوضح أن فعاليات السباق تشمل إلى جانب سباق الـ 10 كلم التنافسي للسيدات فقط سباق نصف الماراتون 21 كلم للسيدات والرجال وسباق 5 كلم لأجل قضية خيرية وهو مفتوح للجميع.
يذكر أن العداءة نجيم المقيمة في الولايات المتحدة الأميركية والتي تواكب التمارين اليومية هناك بإشراف مدربة أميركية تحمل صفة بطلة أولمبية في الدورات الأولمبية السابقة كانت أحرزت لقب سباق السيدات العام الماضي حيث حلّت أولى مسجّلة زمناً بلغ 35.35 دقيقة وكسرت رقم العداءة ليا إسكندر التي كانت تحمل لقب السباق بفارق ثانيتين فقط.
This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics