BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

ملعب صيدا جاهز لاستضافة مباريات منتخب لبنان الكروي

November 8, 2021 at 8:22
   
اورد الاتحاد اللبناني لكرة القدم على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت ان اعمال الصيانة في ملعب صيدا البلدي (رفيق الحريري) انتهت، وجاء في الخبر ما يأتي:
انتهت أعمال الصيانة والتأهيل في ملعب رفيق الحريري - صيدا التي أطلقها الاتحاد اللبناني لكرة القدم منذ نحو شهرين تمهيداً لاستضافة مباريات المنتخب الوطني في الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022.
وتم تأهيل الملعب ومرافقه ابتداءً من تخطيط العشب وصيانة الاقنية التابعة له والمحيطة بالملعب، وتوريد شباك للمرامي واعلام الركنية، تنظيف كامل للملعب من الداخل والخارج وكافة كراسي المدرجات وتأهيل غرف تبديل الملابس وحمامات اللاعبين عدد 2، تأهيل بلوكات حمامات جماهير عدد 2 مع دهان داخلي للاقسام وصيانة الاسقف المستعارة وجلي بلاط جميع الغرف والممرات الى جانب صيانة كهرباء كاملة لجميع الاقسام المرممة.
وتم اضافة قواطع ألومنيوم لدواشات اللاعبين وتأهيل غرف الحكام وغرف الطبابة وفحص المنشطات وغرفة مراقب المباراة، وتأهيل غرف كبار الزوار وقاعة الاعلاميين والمؤتمرات الصحافية وتجهيزها بالصوتيات، ومنصة الصحافيين على المدرج، وتوريد برادات عدد 4، وتوريد مرامي متحركة كبيرة للتمرين، وتجهيز متطلبات النقل التلفزيوني بما فيها قواعد منصات حديدية للكاميرات وحواجز حماية.
كما تم تأهيل وصيانة وتشغيل شاشة الملعب، وأعمال ترميم كاملة لغرف التذاكر عدد 6، وترميم بلاط الواجهات، توأهيل ابواب خشبية وحديدية، تجديد وصيانة مقاعد الاحتياط والحكام، وتجهيز كافة متطلبات غرف وتمديدات نظام الـVAR، تركيب كراسي للمنصة الرئيسية وتجهيز حاجز بين منطقة الـvvipوvip، وتأهيل مداخل الفرق والشخصيات المهمة من الخارج إضافة الى مداخل مدرج الشخصيات المهمة العلوية والسلالم المؤدية اليه.
This article is tagged in:
world cup, uae, stadium, saida, lebanon, iran, football