BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

فوز الانصار 4-1 والنجمة 3-0 في "كأس النخبة"

July 13, 2021 at 8:36
   
انطلق موسم كرة القدم اللبنانية 2021-2022 بمسابقة "كأس النخبة"، فأقيمت مباراتين اسفرتا عن فوز النجمة على الصفاء بنتيجة 3-0 على ملعب أمين عبد النور في بحمدون ضمن المجموعة الثانية، فيما فاز الانصار على الإخاء الاهلي عاليه 4-1 على ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونيه ضمن المجموعة الاولى.
على ملعب امين عبد النور، اجريت مباراة النجمة والصفاء التي شهدت هدفًا مبكرًا للنجمة في الدقيقة 7 بواسطة محمد سالم الذي استثمر تمريرة محمود سبليني سددها على يسار حارس الصفاء 1-0.
وفي الدقيقة 45، سجل النجمة الهدف الثاني من ضربة حرة نفذها محمد سالم قوية على يمين الحارس الصفاوي.
وفي الشوط الثاني سجل حسن عنان الهدف الثالث للنبيذي من تسديدة رائعة من خارج المنطقة على يمين الحارس طلال دندشلي.
ويمكن القول ان النجمة حاضر أكثر من خصمه الذي لم يقدم اي شيء يذكر طيلة المباراة، وهو معذور كون تحضيراته انطلقت حديثًا.
الانصار - الإخاء عاليه
وعلى ملعب مجمع فؤاد شهاب، وضمن المجموعة الأولى، حقق الأنصار فوزًا كبيرًا على الإخاء الأهلي عاليه (4-1) في مباراة شهدت مستوى مقبولًا من الفريقين، وبرز فيها لاعب الانصار الجديد غابريال بيطار.
افتتح الإخاء الأهلي عاليه التسجيل في الدقيقة الاولى من ضربة حرة مباشرة سددها سامي شهيب، لكن "الأخضر" عادل بعد سبع دقائق فقط بواسطة النجم الجديد في الكرة اللبنانية غبريال بيطار.
وأضاف الأنصار الهدف الثاني في الدقيقة 12 بواسطة هاشم خريزات بعدما تابع كرة مرتدة من الحارس الجبلي اثر تسديدة قوية لبيطار.
وبعد ثلاث دقائق فقط، سجل الانصار الهدف الثالث بنيران صديقة عبر وائل خباز خطأ في مرماه، ليختتم النجم غابريال بيطار المهرجان في الدقيقة (80) بتسديدة قوية.
This article is tagged in:
safa, nejmeh, football, elite, al ansar, AKHAA ALEY