تجمع قدامى الكرة الطائرة يكرّم توفيق مرعب

November 23, 2018 at 12:42
   
زار وفد من تجمع قدامى الكرة الطائرة في لبنان محاسب التجمع السابق توفيق مرعب رئيس نادي الشبيبة العصرية من العصر الذهبي للكرة الطائرة "والمنافس الشرس على بطولات لبنان في السبعينيات"، في منزله الكائن في عين الرمانة.
ضم الوفد رئيس التجمع نزار الزين وامين السر عبدو جدعون وامين الصندوق ايلي ابي سليمان والقائد السابق لمنتخب لبنان في الكرة الطائرة المحاسب جوزف ابي سعد والمستشار الحكم الدولي المخضرم كابي صليبا وقائد فريق الشبيبة العصرية السابق انطوان قسيس، وقدّم له درعا تذكارية تقديرا لعطاءاته لاكثر من نصف قرن.
وحضر اللقاء شقيقته السيدة ايما والعائلة.
وكانت الزيارة مناسبة جامعة لاسترجاع ذكريات الماضي والتشاور في مشاريع التجمع المستقبلية، وتمنى الوفد لمرعب دوام الصحة والعافية والعمر المديد.
وانهى مرعب اللقاء بكلمة تمنى فيها الازدهار الدائم للعبة الكرة الطائرة،وللتجمع متابعة برامجه التي لا اثمان لها.
This article is tagged in:
volleyball, volley ball ex players