BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اورلاندو - ديترويت 94-88 (يتعادل الفريقان 2-2 من أصل 7 مباريات) * دنفر - مينيسوتا 125-113 (يتعادل الفريقان 2-2 من اصل 7 مباريات) * فينكس - اوكلاهوما 122-131 (فاز اوكلاهوما 4-0)     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى من الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بخسارتها امام الاميركية هايلي بابتيست 6-2 و2-6 و6-7     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على البريطاني كاميرون نوري 6-2 و7-5     |    فوز باريس سان جيرمان على بايرن ميونيخ 5-4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم     |    الدوري الايطالي (المرحلة 34): كالياري - اتالانتا 3-2 * نابولي - كريمونيزي 4-0 * بارما - بيزا 1-0 * ميلان - جوفنتوس 0-0 * تورينو - انتر ميلان 2-2 * لازيو - اودينيزي 3-3 * فيورنتينا - ساسوولو 0-0 * هيلاس فيرونا - ليتشي 0-0 * بولونيا - روما 0-2 * جنوى - كومو 0-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة 32): اوساسونا - اشبيلية 2-1 * فياريال - سلتا فيغو 2-1 * ديبورتيفو الافيس - مايوركا 2-1 * فالنسيا - جيرونا 2-1 * اتليتيكو مدريد - اتليتيكو بيلباو 3-2 * ريال بيتيس - ريال مدريد 1-1 * رايو فاليكانو - سلتا فيغو 3-3 * اسبانيول - ليفانتي 0-0 * خيتافي - برشلونة 0-2 * ريال اوفييدو - التشي 1-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 34): مانشستر يونايتد - برينتفورد 2-1 * برايتون - تشيلسي 3-0 * فولهام - استون فيلا 1-0 * ويستهام - ايفرتون 2-1 * ليفربول - كريستال بالاس 3-1 * ارسنال - نيوكاسل 1-0 * بورنماوث - ليدز يونايتد 2-2 * بيرنلي - مانشستر سيتي 0-1 * سندرلاند - نوتنغهام فوريست 0-5 * وولفرهامبتون - توتنهام 0-1

كرامي يتفهم هواجس الاتحاد وهوسكين بكمل موسمه

December 20, 2011 at 21:00
   
www.malaeeb.com - تصاعد الدخان الابيض من مبنى وزارة الشباب والرياضة في خصوص موضوع اللاعب سام هوسكين وعلى عكس ما كان البعض يتمناه سيستمر هوسكين مع ناديه الشانفيل حتى نهاية عقده.
وفي المعلومات التي توافرت لموقع "ملاعب" ان الوزير فيصل كرامي استمع قبل ظهر الثلثاء إلى وجهة نظر رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة جورج بركات في الموضوع وانه لم يحمل الاتحاد مسؤولية تجنيس هوسكين بل اكد ان المسؤولية مشتركة بين الاتحاد والوزارة والامن العام اللبناني.
وكان الوزير تلقى طيلة يوم الثلثاء اتصالات في خصوص الموضوع خصوصاً من رئيس لجنة الشباب والرياضة البرلمانية النائب سيمون ابي رميا ومن رئيس هيئة الرياضة في التيار الوطني الحر جهاد سلامة طلبت اليه التروي في معالجة الأمر ووضع اسس واضحة للموضوع خصوصاً ان اتخاذ قرار سريع ومتسرع سيؤدي إلى زعزعة اوضاع النوادي التي دفعت مبالغ طائلة مسبقاً لتعاقدات موسمية مع لاعبين اميركيين لا يجوز كسرها وإلا ستقع تلك النوادي تحت عجز مالي ولن تستطيع تامين لاعبين بدلاء لصعوبة هذا الامر مع انطلاق عدد من البطولات في مناطق مختلفة من العالم.
الوزير كرامي أكد ان من غير المسموح السماح للاعبين لعبوا في اسرائيل الدخول إلى لبنان واللعب في بطولاته وقال انه سيطلب إلى الاتحادات الرياضية والنوادي التشدد في هذا الامر.
وهكذا مع تفهم الوزير كرامي للوضع واصراره على مراعاة اوضاع النوادي مع التشدد في منع تكرار ما حدث مستقبلاً يكون اقفل الطريق على المصطادين في الماء العكر لضرب مسيرة كرة السلة وحتى اقفل الباب في وجه من يحاول من بعيد "خربطة" وضع اللعبة واتحادها الذي سيكمل ولايته حتى النهاية.