BREAKING NEWS |  
السعودية تستضيف مسابقة "خليجي 2027" في كرة القدم من 23 ايلول إلى 6 تشرين الاول بمشاركة منتخبات: لسعودية والإمارات والعراق والكويت واليمن والبحرين وعمان وقطر     |    برنامج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - رومانيا * المانيسا - بولونيا * بلجيكا - سلوفينيا * فنلندا - ايطاليا     |    نتائج مباريات دور الـ 32 لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: بولونيا - لاتفيا 3-0 * المانيا - بلغاريا 3-2 * رومانيا - اوكرانيا 3-0 * فنلندا - اليونان 3-2 * فرنسا - البرتغال 3-0 * ايطاليا - الدانمارك 3-0 * بلجيكا - تشيكيا 3-1 * سلوفينيا - صربيا 3-0     |    كيليان مبابي يقول إن العمل تحت قيادة زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي لكرة القدم "أشبه بمشهد من فيلم سينمائي"     |    مجموعة "الرياضة الأيرلندية من أجل فلسطين" تقول ان أكثر من 160 رياضيا أيرلنديا وقعوا رسالة تطالب المنتخب الوطني لكرة القدم بمقاطعة مباراتيه المقبلتين ضد إسرائيل في دوري الأمم الأوروبية     |    صحيفة "ذا صن" البريطانية أن أسطورة ليفربول السابق المصري محمد صلاح مُنع من القيادة في إنكلترا لستة أشهر، بسبب رصد سيارته من طراز "رولز رويس سبيكتر وهي تسير بسرعة تتجاوز الحد المسموح به!     |    فريق ريال مدريد يشن هجوما حادا على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الديربي مع تلتيكو مدريد 1-2 في مباراة شهدت "كوارث تحكيمية" حسب وسائل إعلام إسبانية مختلفة

القديس يوسف ثاني بطولة "أوروفالنسيا"

November 16, 2011 at 17:47
   
حقّقت فرق جامعة القديس يوسف الرياضية انجازاً جديداً بعدما احتلت المركز الثاني في الترتيب النهائي للجامعات التي شاركت في النسخة الرابعة من دورة "أوروفالنسيا 2011" التي استضافتها مدينة فالنسيا الاسبانية بين 10 و14 تشرين الثاني.
جاءت جامعة القديس يوسف التي جمعت 275 نقطة ثانية خلف جامعة بلغراد القويّة التي حققت 345 نقطة فيما حلت جامعة فالنسيا المضيفة ثالثة برصيد 215 نقطة.
شارك في البطولة 94 فريقا مثّلوا 46 جامعة من 18 دولة من أفريقيا وآسيا وأوروبا.
وفي نتائج المسابقات، حلّ فريق جامعة القديس يوسف لكرة السلة للرجال رابعاً بعد خسارته بفارق 3 نقاط في نصف النهائي أمام المتوّج باللقب جامعة بلغراد، فيما لم يوفّق فريقا الكرة الطائرة للرجال وكرة السلة للسيدات في اجتياز دوري المجموعات، وحلّ فريق الكرة الطائرة للسيدات خامساً اذ شهدت هذه اللعبة سيطرة للفرق الايطالية والصربية.
وانتزعت سارة كاليونجي وليا دحروج المركزين الثالث والرابع في منافسات كرة المضرب فيما وصل فريق كرة القدم للصالات للسيدات الى نصف النهائي قبل أن يخسر في نصف النهائي امام الجامعة المضيفة.
وبرز فريقا جامعة القديس يوسف في مسابقة كرة القدم للصالات للرجال ليستعرضوا في دوري المجموعات وربع النهائي قبل أن يخسروا في نصف النهائي من فريقي فرايبرغ السويسري وبلغراد الصربي بصعوبة.
شارك 24 فريقاً في منافسات كرة القدم للصالات للرجال وتجدر الاشارة الى أن فريقي جامعة القديس يوسف كانا ليصلا سوياً الى النهائي لولا انشغال اللاعبين انفسهم في مسابقة كرة القدم حيث حلّ الفريق اللبناني رابعاً وكان لذلك أن كلف الكثير من الاصابات والارهاق عند اللاعبين الذين خاضوا 19 مباراة في خلال يومين.
This article is tagged in:
volleyball, universities, TENNIS, futsal, football, basketball