BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

"بوما" تحقق في تمزق قمصان لاعبي سويسرا

June 20, 2016 at 19:01
   
فتحت شركة بوما للملابس والمستلزمات الرياضية تحقيقاً لمعرفة سبب تمزق قمصان أربعة لاعبين في منتخب سويسرا خلال المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي أمام فرنسا، ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة أوروبا 2016.
ولم تشهد المباراة - التي أدت لانضمام سويسرا لفرنسا في مرحلة خروج المغلوب - التحامات عنيفة أو خشنة إلا ان الشوط الأول شهد قيام ثلاثة لاعبين من منتخب سويسرا بتغيير قمصانهم على جانب الملعب بسبب وجود قطع بها.
وذكرت شركة الملابس الرياضية الألمانية في بيان "رؤيتنا لقمصاننا وهي ممزقة في المباراة يمثل المرة الأولى التي نواجه فيها مثل هذه المشكلة. خاضت خمسة منتخبات ترتدي قمصانا من صناعة بوما عشر مباريات في البطولة بدون ظهور تلك المشكلات".
أضافت "يقوم القائمون على الإنتاج في الشركة حاليا بفحص القماش الخاص بالقمصان. سنقدم المزيد من المعلومات عندما تتوافر لدينا".
وذكرت شركة اديداس المنافسة - والتي تمد تسعة منتخبات من بين 24 مشاركة في البطولة المقامة في فرنسا بأطقم ملابسها - لرويترز ان الشركة تقدم عادة ثلاثة قمصان لكل لاعب في كل مباراة.
وقالت كاتيا شرايبر المتحدثة باسم الشركة في رسالة عبر البريد الالكتروني "المعدل الطبيعي لاستخدام القمصان هو ان يرتدي اللاعب لقميص في الشوط الأول وآخر في الشوط الثاني بينما تم وضع الثالث كاحتياطي في حال الحاجة إليه في الملعب او الاستفادة منه كهدية".
وقال يان سومر حارس مرمى سويسرا - الذي أنهى المباراة وقميصه سليم إضافة لنيله لجائزة أفضل لاعب في مباراة فرنسا - انه لا يرى أي سبب لتغيير الشركة التي توفر الملابس لمنتخب بلاده على الرغم من حالات التمزق في قمصان زملائه.
وأضاف سومر "يمكن ان يحدث ذلك. يعني هذا ان الروح القتالية عالية في الملعب".
This article is tagged in:
other news, football, euro 2016