BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

اندية الشمال والجنوب زارت حيدر في اللويزة

August 24, 2015 at 18:15
   
قام وفد كبير من أندية الشمال والجنوب في كرة القدم على رأسه رئيس اتحاد الشمال أحمد فردوس ورئيس اتحاد الجنوب حسين عواضة بزيارة رئيس الإتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر في دارته في اللويزة لتقديم التهنئة بمناسبة انتخابه عضوا في اللجنة التنفيذية للإتحاد الآسيوي للعبة وتعيينه رئيساً للجنة الإتحادات الوطنية ونائباً للرئيس في لجنة لعبتي الفوتسال والشاطئية في الإتحاد الآسيوي وعضواً في اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2019 في الإمارات.
وقام فردوس بإلقاء كلمة أشاد فيها بحيدر معتبراً أنه أضحى ضمانة كرة القدم اللبنانية وما انتخابه عضواً في تنفيذية الإتحاد الآسيوي إلا ترجمة عملية للمقدرات التي يتمتع بها.
بدوره أشاد عواضة بانتخاب حيدر معتبراً أن وجوده في الإتحاد الآسيوي أعلى سلطة كروية في القارة الآسيوية إنجازاً يسجل للإتحاد اللبناني لكرة القدم وللبنان.
وفي كلمة ارتجالية ألقاها رئيس نادي الأمل معركة مصطفى جرادي ثمّن خلالها أهمية انتخاب حيدر متمنياً أن يساهم المنصب الجديد في مساعدة الأندية اللبنانية بشكل عام وأندية الجنوب بشكل خاص معرباً عن شكره وامتنانه للدور الذي يقوم به حيدر على صعيد إنشاء بنى تحتية رياضية جديدة في كل لبنان وخاصة الجنوب.
في المقابل، أعرب حيدر عن شكره لأندية الشمال والجنوب على الزيارة واعداً جميع الأندية بالعمل على الإستفادة من هذا المنصب لما فيه مصلحة كرة القدم اللبنانية والآسيوية.